Bewertungen (1.508)

Reinhold
Gemütlicher Strand ohne übermäßigen Trubel
Dieses Hotel können wir für all diejenigen weiterempfehlen, die keinen Wert auf Krach, Halligalli und übermäßiges Essen und trinken legen. Wer einen geruhsamen und erholsamen Urlaub erleben möchte, ist hier genau richtig. Das Hotel ist jedoch für stärker gehbehinderte Menschen eher ungeeignet, da es je nach Lage des Zimmers oder Appartements einige Treppen und Rampen gibt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes, traditionelles familiengeführtes Hotel.
Wir waren das 8 mal dort, sind immer zufrieden gewesen, das sagt eigentlich alles. Highlights, sind der Griechische Abend, Karaoke- Abend und auch die Livemusik.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter!
Der Kontakt war sehr angenehm, unkompliziert und schnell! Ob es der Wunsch nach einem Geburtstagskuchen war oder ein Taxi vom Flughafen zum Hotel. Alle waren sehr hilfsbereit, freundlich und haben sich gern gekümmert!
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit Charme und Herzlichkeit!
Wer ein familiengeführtes und typisches griechisches Hotel mit herzlicher Gastfreundschaft liebt ist hier genau richtig!
Anke und Joerg(61-65)Deutschland
Familiengeführtes Hotel
Wir waren im letzten Jahr zum ersten Mal im Ekaterina und haben es sehr schnell lieben und schätzen gelernt. Dieses Jahr waren wir 2x dort. (3Wochen im Mai/Juni; 2 Wochen im September/Oktober )und für nächstes Jahr haben wir auch schon wieder gebucht. Das Hotel punktet zu 100% mit ihrer Herzlichkeit der Familie und dem gesamten Personal. Wir könnten die vorherige Bewertung der Nadine in allen Punkten genauso übernehmen.
UrsulaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer und immer wieder Ekaterini!
Das ideale Hotel für Paare und Familien in einer familiären Umgebung und etwas Abseits von den grossen Hotelbunkern. Das blaue Meer oder den Pool kann man in aller Ruhe geniessen, sich entspannen oder in den nahegelegenen Städtchen flanieren und sich unter die Leute mischen.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kleine Wohlfühloase abseits des Massentourismus
Eine kleine Oase wenn man abseits vom großen Trubel Ruhe und griechisches Lebensgefühl in einem familiengeführten liebevoll gestalteten Hotel sucht. Wir danken Stella und ihrem Team für einen tollen Kurzurlaub und kommen gern wieder.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klein, ruhig, familiengeführt, viel wohlfühlen
Ein kleines, ruhiges, familiengeführtes Hotel, das aufgrund der Ausstattung zwar nur 3* führt, aber wirklich schön ist. Die Freundlichkeit des Personal (alles Familie) ist absolut überragend. Großer Wohlfühlfaktor.
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel
Schönes typisch griechisches Hotel. Die Zimmer sind groß. Bis zum Strand ca 5 min zu Fuß. Das Personal ist sehr freundlich.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Hier wird die Insel Rhodos noch gelebt
Ein kleines aber feines Hotel mit wunderbarem griechischen Flair, wie man es sich als Urlauber wünscht. Die Ruhe, das Einfühlvermögen und die Herzlichkeit des Personals sind unübertroffen.