Bewertungen (1.508)

Erik Heinz Herbert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub wie wir uns gewünscht haben
Nach 5 Jahren wieder Urlaub bei Freunden. Unser letzter Aufenthalt im Hotel Ekaterini war im Jahr 2019. Deshalb war die Vorfreude nun riesengroß auf unseren Urlaub im September 24. In den letzten 5 Jahren ist viel passiert und das in absolut positiver Hinsicht. Unsere Tochter hatte viel Spaß auf dem neugestalteten Spielplatz, sowie den Sportgeräten.
Andrea(56-60)Deutschland
Ekaterini ist meine Erholungsoase
Große gemütliche Zimmer mit Balkon, authentische griechische Küche, überaus freundliches Personal, schöne Außenanlage mit Pool
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Seit vielen Jahren immer wieder gerne
Familiär geführtes kleines Hotel. Die Gastfreundschaft ist top. Wir kommen seit vielen Jahren und fühlen uns immer sehr wohl.
Thomas(66-70)Deutschland
Schöner Ulaub in einem sauberen Hotel
Katzen im Restaurant: Da das Restaurant nach 2 Seiten offen ist, kommen natürlich auch Katzen herein. Das ist nicht zu verhindern und auch nicht weiter schlimm. Einige Gäste kapieren aber nicht, daß die Tiere vom Hotel gut versorgt werden und meinen, diese am Tisch zu füttern. Wir haben mehrfach diese Gäste gebeten, dieses zu unterlassen und ernteten böse Blicke und Antworten. Eventuell sollte man Hinweistafeln anbringen, daß das Füttern der Katzen im Restaurant und auf der Terrasse unerwünscht ist.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub bei guten Freunden!
Also wir waren jetzt das 3. mal in diesem Wunderschönen Hotel und es war eigentlich nicht mehr zu toppen, Einfach eine Woche abschalten, genießen und entspannen, das war einfach top! Wir haben unsere Reise selbst organisiert und Hotel, Flug als auch Transfer privat gebucht, Hotel über Jannis ganz entspannt per mail - Danke dafür :) Flug Easy Jet und Transfer über Diagoras Travel Agency - auf direkte Empfehlung über die FB Gruppe vom Ekaterini ... Schöne Appartements, super großen Respekt an Stella, Jannis und…
Wolfgang(71+)Deutschland
Schönes Familien Hotel mit familierem Flair Danke
Innen und aussen sehr schön. Nette Zimmer, nicht weit vom Meer. Freundliche Gastgeber die alle Wünsche gerne erfüllen. Wir bedanken uns für Eure Liebe uns gegenüber.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familiäres, ruhiges Hotel, ideal zum Entspannen
Kleines, familiäres Hotel in ruhiger Umgebung. Super geeignet für Familien mit Kindern und toller Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.
Inka(51-55)Deutschland
Schnuckeliges, familiäres Hotel mit viel Herz
Ein wirklich wunderbares, familiär geführtes Hotel in einem ruhigen Teil von Rhodos. Das Personal ist klasse, die Hotelanlage zwar nicht mehr ganz auf dem neusten Stand, dennoch ist es gepflegt. Zumal sich alle und zwar wirklich ALLE dort Mühe geben, den Aufenthalt zu etwas Besonderem zu machen.
Claudia und MaggieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die freundliche Atmosphäre und das gute Essen machen einen tollen Urlaub.
Einmalig die familiäre Atmospähre, die Freundlichkeit, die schöne Anlage, die großen Zimmer, das Essen ist typisch griechisch und schmeckt echt gut. Es gibt aber auch sonst für jeden etwas. Macht Spaß hier Urlaub zu machen
KatrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel mit herzlicher Atmosphäre
Das Ekaterini ist für alle empfehlenswert, die einen ruhigen Urlaub fernab von Bettenburgen erleben möchten, der typisch griechisch und nicht pseudogriechisch für die Deutschen ist. Wir haben nie eine so herzliche Atmosphäre mit sovielen Stammgästen wie hier erlebt. Nächstes Jahr kommen wir wieder!!!