Bewertungen (1.508)

Jennifer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super nettes Personal und familiäre Atmosphäre
Das Hotel ist sehr Familiär, keine typische Bunker Anlage. Die griechische Nacht jeden Freitag ein absolutes Highlight. Der Fisch den man direkt vor Ort bestellen kann geschmacklich eine Explosion. Was gibt es besseres, als frischen Fisch dirket von einer griechischen Mutti gekocht zu bekommen.😊
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel wo die Herzlichkeit zu Hause ist !
Das Hotel ist im griechischem Stil erbaut und ist äußerlich nicht pompös wie sonstige Hotelanlagen was mich vorab beeindruckt hat. Auch das innere, Eingangshalle mit Rezeption, Sitzgruppe und Bar hinten war in diesem Stil. Ebenso war auch ein kleiner Shop mit Textilien und Souvenirs inkludiert. Das Hotel wird von einer Familie geführt welche auch die deutsche Sprache spricht. Auf jeden Fall war das Hotel für meinen Urlaub mehr als geeignet.
Jutta + Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Besser geht Service im Urlaub nicht
In das kleine Hotel in Kiotaris haben wir uns sofort verliebt. So erholt und entspannt zurück, waren wir noch nie. Es braucht keinen Luxus, um Erholung zu finden, sondern diese liebevolle griechische Familie mit Ihrem gesamten Team. DANKE für alles, wir kommen wieder!!
Birgit und Michael(56-60)Deutschland
Einmal Ekaterini immer Ekaterini
Wir waren im Juni zum 3.Mal in unserem Ekaterini.Die Herzlichkeit und Ruhe in diesem Hotel sind nicht zu toppen.Man fühlt sich gleich willkommen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns ein perfektes Hotel
Wir gehören zu den Wiederholungstätern. Super nettes und zuvorkommendes Personal. Der Service ist unübertroffen. Man sollte 10 Sterne dafür vergeben. Man fühlt sich in der griechischen Familie herzlich aufgenommen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne Hotel Ekaterini!
Ein mit Herz, Liebe und Weitsicht familiengeführtes Hotel, etwas außerhalb von Kiotari und den großen Hotelanlagen gelegen. Ein Hotel für die ganze Familie - für Jung und Alt.
Iris und Carmen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Oase der Lebensfreude 🌀❤️
Oase im Süden der Insel, so kann man das Hotel Ekaterini in Kiotari beschreiben, das Hotel hat einen besonderen Flair und man kann sich wunderbar erholen. Immer wieder freue ich mich zu diesem besonderen Ort zu kommen, wie auch dieses Jahr ❤️ die Menschen die dieses Hotel führen vermitteln dem Gast Aufmerksamkeit und ein herzliches Willkommen ,🌀
Marion und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser geliebtes Ekaterini, einfach nur toller Urla
Unser geliebtes Ekaterini 🫶Wunderschönes, kleines, familiengeführtes Hotel mit persönlicher Ansprache. Leckere, griechische Küche, tolle Terrasse für gemütliche Abende und Veranstaltungen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir empfehlen das Ekaterini gerne weiter!
Das Ekaterini ist ein nettes, sehr sauberes, familiengeführtes Hotel, das etwas außerhalb jeglichen Trubels liegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Empfang bei der Ankunft war sehr freundlich und es wurde uns gleich alles erklärt. Die Koffer muss man selbst zum Zimmer bringen. Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar, ein größerer Supermarkt und die Bushaltestelle sind in nächster Umgebung. Das Hotel ist für Gäste jeden Alters geeignet, wir waren im August hier und haben sehr viele…
Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Leckeres und abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack
Wir haben uns in diesem Hotel wohl gefühlt und konnten uns sehr gut erholen. Herzliches, zuvorkommendes und Familienfreundliches Hotel.