Bewertungen (1.508)

Bodo(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr entspannter, erholsamer Urlaub bei Freunden
Das Ekaterini ist ein Familienhotel, das seine Gäste gern beherbergt und sich wünscht, dass sie als Freunde gehen. Das haben wir und viele andere so erlebt.
Jasmina (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super
Das Hotel ist wunderschön, der Service erstklassig und man fühlt sich rundum wohl – fast wie zuhause. Die Atmosphäre ist familiär und herzlich, ganz anders als in großen, anonymen Hotelketten. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit: Das gesamte Haus ist sehr hygienisch, die Zimmer und Bäder werden täglich gründlich gereinigt.
Roswitha und Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Oase am Meer ohne Massentourismus!!
Kleines ,familiäres Hotel welches uns jedes Jahr aufs Neue glücklich macht! Deshalb waren wir bereits 8 mal in Folge dort da es alles bietet was wir wollen!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes, familiengeführtes Hotel
Wir waren hier sehr zufrieden. Das gesamte Personal war super nett, das Essen ist super, alles sauber und Ordnung. Wir kommen gerne wieder hier her!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alle Jahre wieder .
Wie Jedes Jahr , es gibt viel neues . Das Hotel ist sehr Familiär geführt . Es ist ein schönes , gemütliches Hotel mit viel griechischen Flair .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
erholsamer Urlaub in einem netten Familienhotel
Familiengeführtes hübsches Hotel in ruhiger Lage. Die Angestellten waren alle sehr lieb und es herrscht immer ein herzlicher und persönlicher Umgang mit allen Gästen, was uns sehr gut gefallen hat. Auch ist man immer bemüht, auf die Wünsche der Gäste einzugehen und es gibt wechselnde Themenabende. Das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich. Das Hotel liegt etwas abgelegen; aber man kann sich für kleines Geld im Hotel ein Auto mieten und die Umgebung erkunden. Der Strand liegt in Hotelnähe und ist gut…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wunderschönes Hotel
Ein sehr schönes, kleineres Hotel, in dem die Betreuung und das Wohlbefinden des Gastes oberste Priorität hat.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Personal macht den Aufenthalt besonders angenehm und entspannt.
Familienfreundlich,gemütlich,tolle Lage 5 Minuten zum Strand ruhig Personal ist wie Familie :-) Immer wieder gerne
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Keine Empfehlung! Schöner Pool und Strand, Essen und Sauberkeit Bad nicht akzeptabel
Einfaches abgelegenes Hotel an einer viel befahrenen Hauptstraße. Freundlicher Empfang. Transfer 2 Stunden. Mitarbeiter sind freundlich. Schöne Gartenanlage. Sauberkeit des Zimmers insbesondere des Bades verbesserungsbedürftig. Zimmer werden alle 4 Tage gereinigt. Handtuchwechsel und Leerung des Toiletteneimers alle 2 Tage. Essen auf Kantinenniveau. Restaurant ist nach zwei Seiten offen. Kühlung überwiegend durch Deckenventilatoren und eine mobile Klimaanlage. Am Strand gibt es fünf Tavernen, dort gibt es gutes…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Dieses Hotel ist ein typisch, mit liebe geführtes griechisches Hotel. Wir waren als 3 köpfige Familie im Juli für 10 Tage hier. Wir wurden sehr herzlich empfangen und unser Zimmer war nach der nächtlichen Reise auch sofort bezugs bereit. Die Zimmer sind sehr geräumig und unsere schon große Tochter hatte ein Zimmer für sich. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig mit Buffet, da fanden wir es super bedient zu werden und auch Fragen zu den Speisen wurden uns immer gleich und sehr freundlich beantwortet. Es gab…