Kleines ,familiäres Hotel welches uns jedes Jahr aufs Neue glücklich macht! Deshalb waren wir bereits 8 mal in Folge dort da es alles bietet was wir wollen!
Die Zimmer sind alle gut ausgestattet und sauber das ist für uns die Hauptsache.Es gibt verschiedene Kategorien auch hier gilt bitte informieren Sie sich vorher man bekommt was man bucht! Jedoch kann man mit dem Hotelier über alle Probleme reden und es wird versucht diese wenn möglich aus der Welt zu schaffen! Die Zimmer sind alle sehr geräumig und mit Wasserkocher und Kühlschrank ausgestattet ,die App besitzen zudem noch eine kleine Küche mit Herdplatte und Geschirr!! Das man jedoch nicht den Standard wie zu Hause erwarten kann versteht sich von selbst!!Betten sind für uns hervorragend was aber auch von Mensch zu Mensch unterschiedlich ist!
Gastronomie ist typisch Griechisch und sehr schmackhaft (hat aber eben nichts mit einem griech.Restaurant in Deutschland zu tun) wovon sich viele Leute leiten lassen !Die Atmosphäre beim Essen ist locker und leger wer Wert auf ein großes Büffet legt mit weißen Tischtüchern sollte deshalb ein 5Sterne All inklusive Hotel wählen wo der Urlauber nur eine Nummer ist !
Bei Fragen und Wünschen wird auf alles eingegangen und bei Beschwerden wird immer versucht diese zu beheben man muss sich nur vor Ort darum bemühen und nicht im Nachhinein alles schlecht reden.
Die Fahrt zum Hotel dauert mindestens mit dem Transfer 1Stunde kann aber auch länger ausfallen je nachdem wie viele Hotels angefahren werden! Dieses ist aus der Beschreibung des Hotels ersichtlich also vorher lesen anstatt sich hinterher zu beschweren!!Durch die Fahrt kann man allerdings unterwegs schon einiges entdecken !Ausflugsziele kann man mit dem öffentlichen Bus oder mit dem Mietwagen der zu guten Konditionen im Hotel zu buchen ist unternehmen!
Wer Wert auf Fitness legt kann im Garten die neuen Fitnessgeräte nutzen die jederzeit zur Verfügung stehen!Die Poolanlage ist sehr schön es gibt immer genügend Liegen und Schattenplätze (wir wissen allerdings nicht wie es in der Hauptsaison ist da wir in der Vor oder Nachsaison dort Urlaub machen)Der wöchentliche Karaokeabend und der griechische Abend sind sehr beliebt unter den Urlaubern! Da leistet die Inhaberfamilie mit Freunden und Personal vollen Einsatz !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roswitha und Jürgen |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Roswitha, reg Dich bitte nicht auf , ueber die eine pseudo- und aussagelose Bewertung und freu Dich , wie jeder Ekaterini Freund, ueber die zahlreichen positiven Bewertungen.Bis zum naechsten Mal !