Leider gibt es einige Schwachstellen.
Zimmer war renoviert,aber der "Kleiderschrank" für 2 Pesonen deutlich zu klein. Schiebetür zum Bad klemmt und quitscht ,obwohl sofort jemand versucht hat,das zu ändern. Das hat nur kurzfristig geholfen.
Am Pool sind die feststehenden Sonnenschirme heissbegehrt und auch das Liegen reservieren lässt sich mit Flatterband (Liegenbereich erst ab 9 Uhr geöffnet) nicht verhindern.Der Zugang zum Strand ist ein paar Meter weiter deutlich sicherer. Man hatte Angst durch die sehr…
Tolles Hotel mit für mich bester Lage in Can Picafort. Nettes Personal in allen Bereichen! Mein zweiter Besuch im Eix Platja und im September komme ich wieder. Das Preis/Leistungsverhälnis ist für mich unschlagbar!
Tolles Hotel mit tollen Blick, de Service ist sehr zuvorkommend, der Willkommen Getränk ein Traum, so lecker und erfrischend, der Pool sehr schön, mit auch sehr schönen Blick, toll Ausgestattet.
Empfehlenswertes Hotel mit guter Anbindung und nachhaltigem Konzept
Ziemlich großes Haus in sehr guter Lage. Schöne Poolanlage und über eine kleine Holzbrücke direkter Zugang zum sehr langen Sandstrand. Halbpension sehr zu empfehlen, es fehlt an nichts. Auch sehr gutes Service-Personal kümmert sich um alle Belange.
Wir waren eine Woche dort mit 2 Kindern im renovierten Teil der Anlage.
Es ist ein tolles Hotel mit einer super Auswahl und wechselnden Abendessen. Das Frühstück ist fast immer gleich, aber reichhaltig und für jeden etwas dabei. Der Service im Hotel (Rezeption und Zimmer) ist ebenfalls aufmerksam und auf Zack. die Strandlage ist mit eigenem zuhmmmñ.ist eh Klasse. Kostenlose Parkplätze für Mietautos sind direkt am Hotel. Ausflugsziele sind gut erreichbar. Also ein sehr gutes Gesamtpaket. Wir kommen gerne wieder.