Angenehme Atmosphäre, sehr sauber.
Aufgrund der Strandnähe fiel unsere Entscheidung auf dieses Hotel und das haben wir nicht bereut.
Ausnahmslos sehr nettes Personal. Fast alle sprechen auch deutsch (außer die Reinigungskräfte der Zimmer, aber das haben wir mit Händen und Füßen hinbekommen)
Grosszügig, freundliches Personal, gute Lage, schlner Pool. Zimmer sehr ringhörig, ausschlafen nicht möglich, einschlafen im 1. Stock schwierig (laute Musik).
Ein nettes 60+ Hotel am Strand - mit Abstrichen. Geh mal hin, 1 Woche mit Meerblick
Langsames WLAN
Kein Wasserkocher – diese Investition würde sich lohnen.
Mini-Fernseher an der Wand, etwa so groß wie mein Computer-Monitor
Vom Betriebsgebäude des Hotels hier ist ein stundenlanges niederfrequentes Betriebsgeräusch, vermutlich von einer Klimaanlage, deutlich zu hören.
Tresor nur gegen Aufgeld
Zimmer sauber und recht neu
Genügend Steckdosen, kein Adapter nötig
Begehbare Dusche
uns hat das Hotel, die Anlage und Umgebung sehr gut gefallen. Waren aber auch in der Nebensaison Mitte Mai dort... netter Empfang und stets ein offenes Ohr an der Rezeption
Sehr gute und ruhige Lage direkt am Strand. Nähe Bushaltestelle. Großes ansprechendes Außengelände mit drei Pools. Liegen kostenlos. Radverleih möglich. Großer Bar-Bereich und abends Programm wie z. B. Bingo. Ausflüge und Mietautos können an der Rezeption gebucht werden.
Angenehmer Aufenthalt- sehr freundliches Personal
Service und Essen ausgezeichnet
mein vierter Aufenthalt in diesem Hotel - leider war die Kleidung vieler Gäste - vornehmlich Herren - abends nicht angemessen - in den vergangenen Jahren war das in dem Ausmaß nicht so
negativ: alle Liegen wurden morgens mit einem Handtuch blockiert obwohl erst nachmittags oder Stunden später dort jemand lag