Sehr sauber, toller Pool, nah am Meer. Sehr vielfältiges ,schmackhaftes Essen. Service in allen Bereichen top. Beim Essen besteht die Möglichkeit im Freien zu sitzen.
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, hier und da wäre eine Renovierung wohl mal nötig. Ansonsten ist es sehr sauber da und das Personal sehr freundlich. Das Hotel befindet sich in einer Top Lage. Das Buffet war auch völlig okay.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Warnung vor den Apartments. Schöne Lage, Essen o.k
Als Familie kann ich nur vor der Buchung der Apartments warnen. Der Schlafcomfort ist nicht zumutbar.
Hier muss das Hotel dringend investieren.
Die Lage des Hotels ist dagegen sehr gut.
Sauber und ordentlich geführtes Hotel in bester Lage. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, vom Empfang über das Zimmermädchen bis zu den Servicekräften im Restaurant.
Eine eigentlich schöne Hotel der aber etwas in die Jahre gekommen ist. Man sieht, wenn genau geschaut, das einige Dinge nicht mehr so „ wichtig sind .“
Dadurch, dass das Wetter Ende März noch nicht so gut war, habe ich den Außenpoolbereich, der Pool war nicht beheizt, nicht genutzt. Der komplette Bereich ist mit künstlichem Rasen belegt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.