Leider gibt es einige Schwachstellen. Zimmer war renoviert,aber der "Kleiderschrank" für 2 Pesonen deutlich zu klein. Schiebetür zum Bad klemmt und quitscht ,obwohl sofort jemand versucht hat,das zu ändern. Das hat nur kurzfristig geholfen. Am Pool sind die feststehenden Sonnenschirme heissbegehrt und auch das Liegen reservieren lässt sich mit Flatterband (Liegenbereich erst ab 9 Uhr geöffnet) nicht verhindern.Der Zugang zum Strand ist ein paar Meter weiter deutlich sicherer. Man hatte Angst durch die sehr brüchigen Bohlen zu knacken. Das Problem bestand auch am oberen Pool. Die Verletzungsgefahr ist gross, wir haben vor Ort darauf hingewiesen Pooltücher sind äusserst knapp bemessen,auf Nachfrage war es nicht möglich ein zusätzliches zu bekommen. Auch Bademäntel gab es nicht. Das können andere Hotels besser. Das Essen war ausreichend und bot auch kleine Highlights, insgesamt sowohl morgens als auch abends normal. Die Lautstärke ist hoch, aber zumindest das "Stühlerücken" ist sehr leise, da hat man eine gute Lösung gefunden. Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich begrüsst und informiert. Einige Gäste erhielten beim Check in Sekt,oder Getränke, jedoch nicht alle. Das Personal im Service war an allen Stationen sehr freundlich. Auch die Reinigungskräfte verdienen unser Lob. Als Fazit kann man sagen für uns für 1 Woche ok, aber ob wir nochmal wiederkommen?
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Bis auf die Kleiderschrankgrösse das war eher ein Spind, zweckmässig alles was man braucht.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Man findet etwas, manchal auch kleine Highlights🥰
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Überall sehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.