Bewertungen (3.558)

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswertes Hotel mit toller Strandlage
Auf alle Fälle eine Weiterempfehlung, schönes Hotel mit extrem toller Lage sehr nahe am Strand, Ortsrand und zum Zentrum ist es auch nicht weit!
Mathias(56-60)Deutschland
Top Strandlage
Lage ist top, Essen mittelmäßig, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, freundl Personal,Frühstücksraum hat eher Kantinencharakter( sehr laut, Speisen lieblos angerichtet)
Finja(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lage in Ordnung, jedoch stimmt das Preis-Leistungs
Hotel mit toller Strandlage und schöner Außenanlage, jedoch sehr alte und teils kaputte Zimmer (nur vereinzelt renoviert), kein WLAN im Zimmer. Wenig Essensauswahl, oft wiederholend.
13.05. - 11.07.262 ERW
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub in Can Picafort
Gutes Hotel, müsste an einigen Stellen was gemacht werden. Sind allerdings Sachen die durchs Klima entstehen. Ansonsten tolles Hotel mit tollem Service auf allen Gebieten!!!!
Andreas(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Können das Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr nettes und freundliches Personal, unser Zimmer war geräumig, Bad mit begehbarer Dusche war auch ok, das tägliche Frühstücks- und Abendbuffet war sehr gut - reichlich und abwechslungsreich, hatten ein Mietauto und konnten beim Hotel gratis parken. Die Pools waren etwas kühl, der nahe Strand lockte zum Verweilen ein. Wir haben mit dem Auto die Insel erkundet, im Meer gebadet und in der Hotelanlage relaxed. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, da das Wetter super war und wir eigentlich keine Zeit dafür…
Christian (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein 4 Sterne Hotel….sehr in die Jahre gekommen!
Die Lage zum Strand ist perfekt und der Service und das Reinigungspersonal waren sehr nett! Aber die Zimmer sind Renovierungs bedürftig !Im Bad waren die die Fliesen in der dusche kaputt und das Holz an der Tür aufgequollen und die Betten am gequietscht bei jeder Drehungen. Außerdem ist das Abendessen nicht sehr gut vieles fade und oft das gleiche! Mein Fazit…..für das Geld gibt es bessere und schönere Hotels!!!!!!
Reno(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Guter Service, aber überfüllter Strand.
Das einzig gute an dieser alten Anlage ist. Das Gelände ist groß und Liegen sind ausreichend vorhanden.
Vitali(66-70)Deutschland
Ruhige und saubere Unterkunft in Strandnähe
Gute Anlage und zwar Nähe zum Strand und zum Center ( Can Picafort). Sauber, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Reisender(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Lage an meinem Lieblings Strand auf Mallorca. Top Klimaanlage, ruhige Zimmer und freundliches Personal. Beim Standrestaurant hat man ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für die Lage. Leider hat es wegen den quietschenden Betten nicht für die 5 Sterne gereicht, trotzdem empfehlenswert. Ab der nächsten Renovierung würde ich es wieder buchen.
Rainer und Margret(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Das Hotel ist sauber mit wunderbarer Lage direkt am Strand. Das Büfett ist reichlich und bietet viel Auswahl. Wir benutzen auch gerne den guten Wellnessbereich.