Marco(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Winterurlaub in freundlichem Hotel mit guter Leistung
Das Eiger ist stimmig und ist einen Besuch wert.
Muriel(19-25)Schweiz
Tolles Weekend!
Wir hatten für 2 Nächte ein Package gebucht und waren im Loveroom untergekommen. Das Weekend war toll! Übertroffen hat unsere Erwartung die Freundlichkeit des Personals. Alle waren sehr zuvorkommend und einfach nur angenehm, so wie es sein sollte! Auch die Wellness Angebote waren super, ebenso wie das Restaurant. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Andy(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Erwartungen nicht erfüllt
Mit der Erfahrung von bereits 2 Aufenthalten im Hotel Eiger war die Erwartung sehr hoch. Die beiden ersten Besuche waren beide sehr angenehm. Freundliches Personal, sehr schöne Zimmer (Eiger 1). Dieses Mal wurde mir allerdings ein Einzelzimmer im Eiger 2 zugeteilt, welches den hohen Ansprüchen eines 4-Sterne-Hotels nicht gerecht wird. Zudem war mir die Bedienung im Rest. "Barry's" recht unfreundlich. Zudem hatte ich den Eindruck, Einzelpersonen platziert man lieber an der Bar ...

Corinne(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ankommen und als Gast wohlfühlen
Wir haben uns von Anfang an willkommen und wohlgefühlt. Sehr persönlich geführtes Hotel (ein Willkommens-SMS vor der Ankunft, ein Glas Wein beim Check-In, ein Mineralwasser beim Check-Out), absolut freundliches und aufgestelltes Personal im ganzen Hotel. Wir hatten eine Junior Suite, sehr grosszügig angelegt, ebenso das Bad. Etwas gewöhnungsbedürftig: es gibt in der Junior Suite keine eigentliche Dusche sondern nur eine Eckbadewanne mit einer Stufe zum Einsteigen, das Duschen (ohne Duschvorhang, Duschkopf kann…
Regula(31-35)Schweiz
Ski- und Wellness-Kombi
Leider waren wir in der Vorsaison, aber sonst ist der Service perfekt. Restaurant Memory gibt sich enorm viel mühe trotz geringem Platzangebot. Super gemütlich. Das Morgenbuffet ist schön lange geöffnet und immer frisches Angebot.
Christina(19-25)Schweiz
Perfekt!
Das Hotel Eiger war eine super wahl! Wir waren sehr zufrieden! Das Personal war auserordentlich freundlich! Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen:-)
Mirjam(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Charmantes Hotel mit Blick auf Eiger-Nordwand
Wir haben das Hotel Eiger für einen Kurzurlaub in Grindelwald gebucht um vom sehr preiswerten Angebot '150 Jahre Hotel Eiger & Jungfraubahn' profitieren zu können. Check-in/out war sehr freundlich und liebenswürdig. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und hat uns sehr geschmeckt. Warmes Ambiente im ganzen Hotel. Hotel Eiger können wir sehr empfehlen - wir kommen gerne wieder!
Thierry(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel, tolle Crew, einfach super!
Das Hotel Ediger kann ich wirklich nur weiterempfehlen, wir waren ganz bestimmt nicht das letzte Mal dort. Es hat absolut alles gepasst, vorallem auch dank des sehr sympathischen und kompetenten Personals.
Bernd(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Guter Service
Das Hotel liegt mitten im Ort. Es gibt einen grossen Parkplatz hinterm Hotel.Unser Zimmer in der 4. Etage war geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer war modern aber sehr klein. Das Frühstücksbüffet war sehr gut, wir fanden nur die Räumlichkeit Etwas beengt. Das einzige was uns unangenehm auffiel, sind die etwas hellhörigen Zimmer, ansonsten ein gutes Hotel.
Theresia (61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Persönliche Meinung
Wir sind schon rund um die Welt gereist nirgendwo wurden wir mit solcher herzlichkeit empfangen. Wir hatten das Gefühl zu Hause angekommen zu sein. Fantastisch. Wir können das Hotel jederman nur empfehlen. Es lohnt sich da Gast zu sein.