- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns von Anfang an willkommen und wohlgefühlt. Sehr persönlich geführtes Hotel (ein Willkommens-SMS vor der Ankunft, ein Glas Wein beim Check-In, ein Mineralwasser beim Check-Out), absolut freundliches und aufgestelltes Personal im ganzen Hotel. Wir hatten eine Junior Suite, sehr grosszügig angelegt, ebenso das Bad. Etwas gewöhnungsbedürftig: es gibt in der Junior Suite keine eigentliche Dusche sondern nur eine Eckbadewanne mit einer Stufe zum Einsteigen, das Duschen (ohne Duschvorhang, Duschkopf kann nirgends eingehängt werden) ist nicht ideal gelöst. Das Ein-/Aussteigen in die Wanne ist für ältere Leute eher ungeeignet. Alles andere ist für uns in diesem Hotel Top!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Vorname: | Corinne |
Wir bedanken uns vielmals für die positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben! Sehr gerne nehmen wir Ihre Anregung betreffend Dusche in der Junior-Suite entgegen und danken Ihnen für die offene Rückmeldung. Liebe Grüsse aus dem winterlichen Grindelwald Familie Heller & das Eiger-Team