Theresia (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Persönliche Meinung

Wir sind schon rund um die Welt gereist nirgendwo wurden wir mit solcher herzlichkeit empfangen. Wir hatten das Gefühl zu Hause angekommen zu sein. Fantastisch. Wir können das Hotel jederman nur empfehlen. Es lohnt sich da Gast zu sein.

• Zimmer 401 könnte nicht besser sein. Gemütlich, sonnig, sauber. Kaffee und Tee im Zimmer. Minibar. Balkon mit sicht zum Eiger und auf den Gletscher. Toll.

• Landestypischer Stil. Alles ist sauber und ordentlich. Der Service sehr freundlich und kompetent.

• Freundlich, herzlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit immer mit einem lächeln im Gesicht. Kompetent.

• Das Hotel liegt mittendrin mit Sicht auf den Eiger. Ausflüge von diesem Punkt aus sind einfach optimal. Es gibt ein Hoteleigenen Bus der die Ankommenden und Abreisenden mit dem Gepäck zum Bahnhof bringt.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Pool genutzt, die anderen vorhandenen Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Theresia

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten! Liebe Grüsse aus Grindelwald Familie Heller & Team