Christina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein wunderbarer Kurztrip & wir kommen wieder :-)!
Das Personal war sehr freundlich, das Essen köstlich und das Themenzimmer hat uns sehr gut gefallen! Kostenlose Parkmöglichkeiten direkt am Haus gibt es auch.
Janine (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt im Krimihotel war wirklich angenehm.
Ein sehr geniales Hotel, das das Motto Krimihotel super trifft. Die Themen Zimmer sind genial eingerichtet. Essen super 👍 jederzeit gerne wieder
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Themenhotel
Sehr nettes Hotel mit tollen Themenzimmern mit lustigen Ideen. Tolles Restaurant. Nettes Personal und sehr gutes Frühstück.

Hilde(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut für eine Übernachtung
Wir blieben für 1 Nacht. Zimmer sehr groß mit kleinem Wohnzimmer. Fahrräder waren in der Garage erlaubt. Das Abendessen war sehr gut, ebenso das Frühstück im Nachbarhotel. Einziger Nachteil war, dass der Holzboden unter dem Teppich stark knarrte. Personal an der Rezeption und im Restaurant sehr freundlich.
Ekki(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Muss man mal machen
Ein uriges liebevoll und kreativ hergerichtetes Haus, das allmählich in die Jahre kommt. Aber einzigartig. Wir gaben uns sehr wohl gefühlt.
Sylvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gemütliche Unterkunft mit spannenden Aktivitäten und gutem Essen.
War bestimmt nicht mein letzter Besuch dort.
BorisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das geräumige und saubere Zimmer lädt zum Entspannen ein.
Zimmer war Nachts sehr ruhig, das Frühstück in seiner Form einfach Klasse. Gut zubereitet und präsentiert.
George
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hotel mal ganz anders!
Ein Hotel mal ganz anders...... und sicher für Krimifans ein muss!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Krimiwochenende im Hotel
Das Mitmach-Krimi-Wochenende im Krimihotel kann ich nur weiterempfehlen! Es hat im wahrsten Sinne des Wortes einen „Mordsspaß“ gemacht.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mordsspass
Ein Hotel das seinem Namen alle Ehre macht. Zimmer sind themenbezogen eingerichtet. Wir waren im Zimmer Alfred Hitchcock. Super Accessoires. Arrangement mit 3 bzw. 4 Gängemenu gebucht. Team Time fantastisch. Einrichtung passt perfekt zum Hotel, alles im alten Stil.