Hotel mit tollen Themenzimmern zu verschiedenen Roman und Fernsehfiguren aus Krimireihen. Liebevoll gemacht und sehr sauber und gepflegt.
Sehr freundliches Personal, gutes Essen und ein rundum wohlfühl Service.
Gemütliches, älteres Haus mit freundlichem Personal
Wir haben im James Bond Zimmer genächtigt - es war sauber und mit einigen Details zu James Bond dekoriert. Highlight war das Radio im Bad, welches über den Lichtschalter ein und ausgeschaltet wird 😉
Ansonsten handelt es sich beim Hotel um ein älteres Haus, aber es passt auch zum Flair eines Krimihotels.
Das Essen aus der „Giftküche“ war sehr lecker und reichhaltig!
Frühstück konnte mit allem überzeugen, für jeden war etwas dabei 😊
Hundefreundliches Hotel mit gemütlichen, autentischen Charakter und sehr freundlichen Personal
Alles in allem ein wunderschönes, gemütliches Hotel mit freundlichen, zuvorkommendem Personal. Sehr hundefreundlich. Sehr sauber und mit kleinen Extras ausgerichtet, damit der Gast sich wohl fühlt.
Vor allem im Winter ist hier ne sehr düstere und autentische Atmosphäre. Ich war definitif nicht zum letzen Mal. Hillesheim eine kleine gemütliche Stadt, von wo aus man kmweit spazierengehen kann
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Interessante Zimmergestaltung und guter Service
Sehr schöne Zimmer mit vielen Details zum jeweiligen Thema. Leider waren die Vorhänge sehr lichtdurchlässig und der Straßenlärm (Autos und Fußgänger die nachts unterwegs waren) recht laut…
Ich habe hier meinen Geburtstag in Verbindung mit dem Krimiwochenende zum Mitspielen verbracht. Das Personal war super aufmerksam, nett und hat viele Wünsche wahr gemacht. Das gesamte Programm war super gestaltet und das Hotel ein Traum.