NataschaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hundefreundliches Hotel mit gemütlichen, autentischen Charakter und sehr freundlichen Personal
Alles in allem ein wunderschönes, gemütliches Hotel mit freundlichen, zuvorkommendem Personal. Sehr hundefreundlich. Sehr sauber und mit kleinen Extras ausgerichtet, damit der Gast sich wohl fühlt. Vor allem im Winter ist hier ne sehr düstere und autentische Atmosphäre. Ich war definitif nicht zum letzen Mal. Hillesheim eine kleine gemütliche Stadt, von wo aus man kmweit spazierengehen kann
Janine K(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr zu empfehlen!
Tolles Konzept, saubere Führung, leckeres Essen, zuvorkommendes Personal, hilfsbereite Leute, bezahlbares Essen, Getränke etwas zu teuer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Interessante Zimmergestaltung und guter Service
Sehr schöne Zimmer mit vielen Details zum jeweiligen Thema. Leider waren die Vorhänge sehr lichtdurchlässig und der Straßenlärm (Autos und Fußgänger die nachts unterwegs waren) recht laut…

HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ausgefallene Einrichtung und leckeres Essen. Tolle Arrangements.
Tolle Wochenendarrangements. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Ausreichend Parkplätze.
GeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gelungenes Krimiwochenende
Ich habe hier meinen Geburtstag in Verbindung mit dem Krimiwochenende zum Mitspielen verbracht. Das Personal war super aufmerksam, nett und hat viele Wünsche wahr gemacht. Das gesamte Programm war super gestaltet und das Hotel ein Traum.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gemütliches Hotel mit liebevollen Details und freundlichem Personal
Sehr viel Liebe zum Detail. Personal sehr freundlich. Sehr gemütlich. Sehr gutes Essen Preis Leistungsverhältnis stimmt
Mona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert für Krimifans!
Die Krimi-Themen-Zimmer sind liebevoll ausgestattet bis ins Detail. Wir hatten die Suite "Mord mit Aussicht" mit den original-Möbeln aus dem "Forsthaus", man fühlte sich wie im Film ;). Das Essen im Restaurant ist hervorragend!
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Nicht das erste und nicht das letzte Mal :-)
Ein schönes älteres Themenhotel, welches wohl einzigartig in der weiteren Umgebung ist. Es gibt tolle individuell gestaltete Themenzimmer, mit Liebe zu Details.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es war ein rundum gelungenes Krimi-Wochenende
Zentrale Lage mitten in Hillesheim. Im Hotel fühlt man sich wie ein Detektiv aus alten Zeiten. Sehr liebevoll eingerichtet und gemütlich.
MarioDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Wochenende im Krimi-Hotel
Ich glaube, man kann sich hier wochenlang aufhalten und entdeckt immer wieder etwas, das man bisher übersehen hatte