Markus(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Krimihotel mörderisch gut
Generell gute Unterkunft mit vielenDetails aus der Krimiwelt dekoriert. Essen war sehr gut und reichlich
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nicht preiswert; aber den Preis wert!!!
Für mich war es der zweite Aufenthalt im Krimihotel. Das erste Mal als Kegeltour, jetzt auch zum Wandern. Ich würde auch ein drittes Mal kommen.
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Themenhotel mit sehr viel Flair! Wer Krimis mag, ist hier richtig
Uriges, gemütliches Hotel mit einer ganz besonderen Ausstrahlung. Durch die toll gestalteten Räume jeweils im Stil eines Autors oder Ermittlers findet man das Thema Krimi wirklich überall.. auch die Treppenaufgänge und Toiletten sind besonders gestaltet, hier hat sich jemand sehr viel Mühe gegeben!

Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eifel-Krimihotel mit Charme
Originelles Hotel im Herzen der Eifel, mit tollem Unterhaltungsprogramm
Stefan(56-60)Deutschland
Nur etwas Krimihotel
Das Hotel kann in der Realität mit den Beschreibungen auf ihrer Internetseite nicht mithalten. Das Derrick-Zimmer ist nicht gemütlich. 70er Jahre Style ist ohnehin sehr nüchtern, die Trennwand mitten im Zimmer störend. Die Beleuchtung Nachttisch oder Decke war nicht einmal ausreichend zum Lesen. Es fehlt ein Salon/Lounge im Krimistyle wo man sich Abends gemütlich niederlassen kann.
GK(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Leider für uns eher enttäuschend
Leider sind wir sehr enttäuscht, da wir das Geld für den Aufenthalt im Vorfeld komplett bezahlen mussten und wir kurz vor Antritt der Reise über die Insolvenz des Hotels informiert wurden. Das Hotel nebenan hat wohl soweit die Geschäfte übernommen aber keinen Zugriff auf die Vorabzahlung. Man hatte uns aber umständehalber einen Sonderpreis unterbreitet wenn wir die Reise doch antreten wollen würden. Das haben wir dann auch getan da es ein Geburtstagsgeschenk sein sollte - ergo haben wir noch einmal bezahlt - jedoch…
Hannah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem besonderen Hotel mit guter Gastronomie!
Das Krimihotel mit seinem Charme jedes einzelnen Zimmers und auch die Gatronomie (Halbpension) ist ohne Abzüge weiterzuempfehlen. Wir alle, Klein wie Groß, haben den Aufenthalt sehr genossen.
Alenka(51-55)Deutschland
Gemütliches Hotel mit gutem Restaurant
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders die Themenzimmer im Krimi-Stil sind nett gemacht. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gepflegt und gemütlich. Das Restaurant im Hotel ist gut und der Service sehr freundlich. Auch das Frühstück im benachbarten Hotel war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Besonders hat mich die herzliche Betreuung beeindruckt, denn man wurde sogar mit einer kleinen Überraschung zum Geburtstag überrascht. Die Parkplätze am Hotel…
Conny (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein angenehmes Hotel mit einer spannenden, kriminellen Atmosphäre.
Ich mag es kriminell und rätselhaft, daher ist das Hotel und die Umgebung einfach perfekt. Jedes Zimmer hat einen bestimmten Krimi Darsteller / kriminellen Hintergrund , es ist alles mit dem Thema verbunden, es gibt einen Escape Room, Krimi Wanderwege, du kannst selber Krimis / Rätsel lösen, verschiedene Krimi Touren machen …, es werden ganz viele Sachen angeboten und einen Besuch im Café Sherlock muss man gemacht haben
Doris (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder
Zimmer sind sehr schön Personal sehr bemüht einem die Wünsche zu erfüllen Jederzeit wieder Wir waren zum vierten Mal dort