Timothy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Für kurze Zeit Top
Waren nur eine Nacht vor Ort in Hamburg. Preis Leitstung 100%. Für einen längeren Aufenthalt habe ich zu wenig gesehen. Ansonsten war alles Top. Auch das Frühstück war top. Wer mehr will muss mehr zahlen und nach mehr sternen suchen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Optimal für eine Hamburg-Reise
Für 1- 2 Übernachtungen zweckmäßig. Das Badezimmer ist recht klein, aber sehr sauber. Die Dusche muss vom Waschbecken aus bedient werden, was wegen des Duschvorhangs eher etwas störend ist, Das Bett war für 2 Personen etwas zu gering dimensioniert und die Matratze sehr hart. Das Frühstück ist ausreichend und reichhaltig. Die Lage des Hotels ist wegen der Nähe zu den Landungsbrücken, Reeperbahn etc. optimal. Für eine Städtereise unbedingt zu empfehlen.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel super, aber Betten zu klein aber trotzdem ok
Super Hotel empfehlenswert, jedoch die Betten waren viel zu klein für 2 Personen, im Bad muss man aufpassen, da bald Schimmel kommen könnte.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzer guter Boxen-Stop
Wir haben eine Nacht im Doppelzimmer mit unserem kleinen Hund gebucht. Da wir das Hotel sehr gut kennen, wissen wir natürlich das dass 2*Hotel nur kleine Zimmer hat. Diese sind für 1-3 Nächte völlig ausreichen und schön sauber geputzt. Das Zimmer hat ein Doppelbett mit relativ harter Matratze, einer kleinen Garderobe, einen kleine Flat-TV mit ganz vielen Programmen, ein Schreibtisch und eine Ablagefläche. Unser Fenster ging auf die Hinterstraße raus und bei geschlossenem Fenster war gar nix zu hören. Aber wir…
Jurek(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekte Ausgangslage.
Es ist in einem guten Zustand und denke standardmäßig für ein 2-Sterne Hotel. Wenn ihr auswärts Essen gehen wollt, dann empfehle ich das "Schweinske" Restaurant, dies befindet sich am Anfang der Reeperbahn von der Königstrasse aus kommend auf der rechten Seite. Super Preis- und Leistungsverhältnis.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Top Lage am Ende der Reeperbahn
Gute Lages des Hotels direkt am Ende der Reeperbahn. Die Zimmer sind recht klein aber dennoch gemütlich eingericht. Das Frühstück ist top. Insgesamt insbesondere aufgrund der guten Lage und des guten Preis-Leistungs-Verhältnis gut zu empfehlen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sauberes Hotel mit gutem Service und bester Lage
Das Zleep Hotel, Hamburg ist ein sauberes Hotel mit gutem und sehr freundlichem Service. Grundsätzlich darf man nicht vergessen, dass es sich um ein 2-Sterne-Haus handelt. Wer also einen Super-Luxus -Hochglanz-Palast erwartet wird enttäuscht werden. Wer allerdings eine Unterkunft für ein paar Tage oder ne Woche sucht und sich nur zum Frühstücken und zum Schlafen im Hotel aufhält, für den ist das Zleep genau richtig. Beim Bereich des Hoteleingangs, des Frühstücksbuffets, der Bar und der Rezeption hat man sogar…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Immer wieder, wenn in St. Pauli
Sauber, modern, angenehmer Bar- und Frühstücksbereich. Alles völlig in Ordnung zu einem fairen Preis. Fühstück ist Top und Auwahl groß. Leider WLAn kostenpflichtig.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Leider geil !
Kann man nur weiterempfehlen !! Ich war gerade es erste mal in Hamburg es ist eine Reise wert ,das Hotel hat auch eine super Lage direkt aus der S Bahn raus Treppe hoch ,Ampel überqueren Hotel Super direkt an der Reeperbahn !!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für Rolli Fahrer nur im Behindertengerchten Zimmer
bin mit RollstuhlFahrer gereist. ich wusste, dass es kein ausdrückliches Behindertengerechtes Zimmer war, aber angeblich seien alle Zimmer gleich groß und es seien Rollstuhlfahrer im Zimmer klar gekommen. Unseres ( 229) war so eng , dass die Tür nur 60° aufging und der Rolli nicht durchpasste, nur nach Entfernung eines Rades. ins Bad kam man gar nicht mit Rolli. Anderen Zimmer war die Tür ganz zu öffnen. Das Personal sollte an der Rezeption besser über den Zimmer-Scnitt BescheidWissen!