Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Für 4 Nächte mehr als okay. Nur kleine Abstriche.
Das Übernachten war absolut in Ordnung. Leider beim Frühstück und Reinigung/Reparaturen im Bad Luft nach oben.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel zentral in Hamburg und trotzdem ruhig in der Nacht
Sehr gutes Hotel mit kleinen aber feinen Zimmern mit Klimaanlage und tollem Service. Einzig allein das etwas kleine Bad könnte etwas größer sein.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das ideale Hotel für einen Kurztrip nach Hamburg
Verkehrsgünstig in Sichtweite zur Reeperbahn gelegen. Die Highlights von Hamburg sind fußläufig oder mit der SBahn-Linie S3 erreichbar. Für einen Kurz- oder Wochenendbesuch würde ich das Egon immer wieder buchen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolle Lage, aber sehr schlechtes Frühstück.
Da ich ein gutes Frühstück sehr wichtig finde, würde ich das Hotel nicht nochmal buchen,auch wenn die Lage perfekt ist.
karl-heinz(66-70)Deutschland
kalle
Sehr nettes Hotel direkt an der Reeperbahn in Hamburg, wir waren schon 3 mal dort. Zimmer klein aber fein, alles sehr sauber, nix zu meckern. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, alles was man braucht. S-Bahn ca.100m entfernt, wir fahren wieder hin.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfektes kleines Stadthotel in zentraler Lage
Nettes und sauberes kleines Stadthotel in perfekter Lage. Für eine 4-tägige Städtetour ideal! Absolut empfehlenswert und wir kommen gerne wieder!
Uwe(61-65)Deutschland
zentral gelegen mit ruhigen Zimmern
sauberes zentral gelegenenes Hotel mit ordentlichen Zimmern Frühstück für 19,50 Euro eher nicht zu empfehlen. Barservice und Auswahl sehr 👍
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Gibt bessers
Zentral gelegen, mit kleinen Schwächen. Wer Zentral ein Hotel sucht liegt hier richtig. Wer gerne bei offenen Fenster schläft eher nicht.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Für eine Nacht ausreichend!
Hotel liegt zentral an der Reeperbahn. CheckIn funktioniert einwandfrei. Die Zimmer sind recht klein aber zweckmäßig. Es fehlt ein Safe. Das Bad ist wirklich sehr klein und das es in der heutigen Zeit, noch Duschvorhänge gibt in einem Hotel, halte ich für sehr fraglich.
JanisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Modernes Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber und modern. Frühstück war sehr lecker und kann ich weiterempfehlen. Im Gesamten bin ich von dem Hotel positiv überrascht und werde wiederkommen.