Tobias (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Kurzer guter Boxen-Stop

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben eine Nacht im Doppelzimmer mit unserem kleinen Hund gebucht. Da wir das Hotel sehr gut kennen, wissen wir natürlich das dass 2*Hotel nur kleine Zimmer hat. Diese sind für 1-3 Nächte völlig ausreichen und schön sauber geputzt. Das Zimmer hat ein Doppelbett mit relativ harter Matratze, einer kleinen Garderobe, einen kleine Flat-TV mit ganz vielen Programmen, ein Schreibtisch und eine Ablagefläche. Unser Fenster ging auf die Hinterstraße raus und bei geschlossenem Fenster war gar nix zu hören. Aber wir haben mit Fenster aus geschlafen. Das Bad ist extrem winzig, mit WC, Waschbecken und Dusche. Alles ist sehr sauber gewesen und wie gesagt für 1-3 Nächte völlig okay. Wir haben das Frühstück für 9€/Person und die Tiefgarage nicht in Anspruch genommen. Geparkt haben wir im Wohngebiet und Frühstück bekommt man überall auf der Reeperbahn, die ja gleich neben dem Hotel liegt. Wir haben pro Nacht 75€ für´s Doppelzimmer bezahlt und 10€ für unseren Hund. Dazu muss ich sagen, dass unserer Hund nichthaarend ist und ganz klein, daher finde ich 10€ zu viel. Trotzdem wenn Hamburg Reeperbahn- dann Zleep Hotel Hamburg City!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt