Die Leute waren sehr nett und gastfreundlich und das Essen war sehr gut! Zimmer waren ordentlich die Außenanlagen waren sehr schön! Das wlan war leider nicht so gut sonst war aber alles gut
Ein super Familienhotel,alle sehr freundlich .Wir waren mit 4 Erwachsenen und 6 Kindern dort und es war einfach toll.Wir wurden bestens umsorgt.Das Essen war auch mega vielseitig und lecker.Im Service waren sie auch alle freundlich und zuvorkommend ,vorallem unser Servierer Amet.Immer gut drauf,immer ein Spaß auf Lager und sehr lieb zu den Kids.Unser Zimmer als Familienzimmer fanden wir etwas klein aber wir hätten auch für einen Aufpreis ein größeres beziehen können was wir dann aber nie haben weil wir sowieso nur…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel,schlechter Service!
Sehr schönes Hotel mit unfassbar schlechter Organisation und schlechtem Service.Überall stand man lange an und die meisten Mitarbeiter waren auch nicht daran interessiert,was zu ändern. Hab ich so noch nie erlebt.
3. Mal hier ...gerne wieder
Zum 3. Mal hier und wie immer begeistert. Tolles Hotel, ein Traum für Kinder. Rundum zufrieden. Besonderes Lob an die Bar Chef Deniz, Kellner Bilal Kenan yasin
Top Familien hotel
Gut und gastfreundlich alles Super. Essen ist gut und super. Personal sehr freundlich danke für alles Bar Chef Deniz, Barman Vedat, Kenan Keller Bilal ich kommen gerne wieder.
Ich war im Juni 2019 mit meiner Mutter und Schwester 12 Jahre in Eftalia Village. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Hotelanlage war richtig schön,groß und sauber.Wir konnten das Eftalia Island nutzen mit vielen Rutschen und Verpflegung.Wir waren sehr begeistert von Eftalia Village.In Island war jeden Abend eine andere Veranstaltung, es gab auch viel zum Trinken wie Kaffee,Tees und kalte Getränke. Sehr begeistert waren wir vom Aqua Bar Chef Hüseyin Ersoy. Er war sehr freundlich und wenn wir fragen hatten , hat er…
Immer wieder gerne 5 Sterne Punkte
Das Hotel ist sehr schön für Kinder ist es top einfach nur geil
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Es ist viel Platz für jeder Mann
Hotel und Strand einfach super
Der hotelmanager ist nett und freundlich weiter so
Zimmer sind sauber und ordentlich
Wird jeden Tag sauber gemacht
Essen ist sehr gut und wechselhaft
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Sehr freundliches Personal
Die Kellner sind super ahmed ist der beste
Die Anlage sind groß sauber gute Sitze Plätze die Zimmer sind auch sauber und werden jeden Tag sauber gemacht
Cemil ist ein sehr guter und netter Bar Chef
Wieder kommen lohnt sich 😁😁😁
Zum 2. Mal hier!
Sehr schönes Hotel! Viele kleine Häuser mit mehreren Zimmern! Gerade für Familien mit Kindern tolle Möglichkeiten. Am Stand das Eftalia Eiland ist optimal! Strand vom letzten Jahr ( wo wir auch schon hier waren) von Kies auf Sand geändert! Personal ist immer nett und zuvorkommend!