Wir waren im August für 10 Tage mit 2 Kindern in der Anlage. Es war ein gelungener und erholsamer Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Man fühlt sich schnell sehr wohl. Die Kinder hatten mega viel Spaß ob an den Pools oder am Strand. Die Mitarbeiter sind alle (bis auf die Rezeptionisten) super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, vorallem im Service unser Bora Musa, immer ein Tisch für uns bereit und schon nach einem Tag gewusst was uns auf dem Herzen liegt. Ein herzlichen Dankeschön an das Spa Team (Niko, Mari, Yilmaz und Sezgen) ist mehr als nur empfehlenswert.
Die Zimmer waren sehr sauber und auch modern gestaltet. Klimaanlage ist inklusive. Wir hatten 2 Schlafzimmer einen großen Schrank, Bad mit begehbarer Dusche und ein wunderschönen Balkon unter dem Schatten eines Bananenbaum.
Essen gibt im überfluss. Für jeden ist was dabei (sogar für Allergiker). Es gab täglich frisch und abwechslungsreiche Gerichte, und es wurde täglich frisch vom Grill etwas geboten. Alles hat sehr lecker geschmeckt. Eine Anmerkung für das Hotel: Pommes Frites und Nudeln haben meiner Meinung nach nichts auf ein Frühstücksbuffet verloren! Das einzig negative war das Benehmen anderer Gäste die sich bergeweise Essen auf die Teller schaufeln, mit den Händen ins essen greifen und dann egal ob jung oder alt alles rammen was über den Weg läuft.
Alle Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wie schon erwähnt im Restaurant (Main Restaurant) Bora Musa. Ein Bilderbuchmitarbeiter. Auch unser GuestRelation Manager Joseph Can konnte jederzeit kontaktiert werden und war mit Rat und Tat zur Stelle.
Liegt an der Hauptstrasse von der man allerdings absolut nichts mitbekommt. Strand (Eftalia Island) ist durch die Unterführung super zu erreichen. In der Hotelanlage hat es eigentlich alles was man so braucht (kleiner Bazar) auch ausserhalb der Anlage (max.500 m) findet man zwei größere Bazare mit Apotheke und Supermarkt.
Durch die vielen Poolanlagen mit und ohne Rutschen sowie Fitness und Spa Angebote reichen keine 10 Tage. Abends war am Strand immer etwas dabei. Schade nur dass die Kindervorführung am Abend nur auf polnisch oder russich war.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Daniela & David |
Liebe Daniela, lieber David, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub, rundum, genießen konnten. Bitte besuchen Sie uns recht bald wieder. Wir wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste und verbleiben sonnigen Grüßen Gästebetreuung Eftalia Village