Der Aufenthalt war sehr angenehm mit super Anlage. Sehr groß mit sehr vielen Attraktionen für Jung und Alt. Der Strand ist super schön mit viel Platz. Ich empfehle das Hotel jedem. Der Bar Manager Cemil ist für jeden Spaß zu haben und super freundlich. Die Kellner sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben vorallem Yasin und Orhan immer super viel Spaß beim Essen gehabt. Kann das Hotel in vollen Zügen empfehlen.
An sich ist das Hotel sehr schön, denn es ist ein ganz anderes System.
Es liegen viele Hotels (Eftalia Ocean, Eftalia Marina, Eftalia Aqua, etc.) nebeneinander. Alle voneinander unabhängige Anlagen. Durch die Unterführung gelangt man dann zum Aquapark wo alle Hotelbesucher sich auch aufhalten können, wo die Poolspiele, Schaumparty´s, Strand uvm. sind.
Das ist schon das 4. Jahr, dass ich da bin nur dieses Jahr habe ich bemerkt, dass das Management eine Katastrophe und Räuber sind.
Sie bieten auf Ihrer Anlage…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schönes Sauberes und freundliches hotel
Wir sind zum 1x in dem hotel und wir müssen sagen es ist sehr sehr sauber und alle sind super freundlich und auch sehr kinderlieb :) das essen ist immer sehr lecker und abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei :) für Kinder und Erwachsene gibt es sehr lustige rutschen wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen Zimmer sind auch sehr schön und auch sehr sauber:) .... man kann hier sehr viel sehen es wird einem nie langweilig :)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir würden es empfehlen.
Uns hat es gefallen in diesem Hotel. Das Essen hat uns geschmeckt, das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt, die Anlage ist schön und sauber. Die Abendshows waren super und die Disco danach war auch toll. Gut war, dass diese lauten Abendaktivitäten sind weit vom Hotel, deswegen haben die Gäste im Hotel, die Ruhe haben möchten, tatsächlich Ruhe.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mit hat alles gefallen, würde immer wieder kommen
Wir sind überrascht dass im Hotel zu vergleichen zum letzten Zeit würde vieles verbesert. Personal freundlich, hilfsbereit, gut organisiert und fleißig und sehr sehr Nett. In der Nacht gibt Ruhe, die Anlage wird rundum die Uhr aufgeräumt, jeder Tag wird verschiedenen und leckere Essen gekocht. Von Hotelmanager bis Reinigungskrafs gut organisiert.