Als Familien Hotel ist es gerne weiter zu empfehlen! Waren ja schon mal da! Und die Nähe zum Meer und die Möglichkeiten zum Spielen für Kinder einfach SUPER!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Solides günstiges Hotel
Hallo das eftalia Village ist im gesamten packet eher gut. Wenn man mit einigen Mängeln klar kommt.
Die Anlage ist sehr sauber und ein Paradies für die Kinder. Was uns gestört hat das die Fliesen am Pool sehr sehr rutschig sind und viele Kinder gestürzt sind. Da sollte man abhielfe schaffen.
Uns persönlich waren die Strecken z.B. zum Main Restaurant zu lange. Schrittzähler hat ca 1000 Schritte getählt😉. Das Zimmer war für ein Familienzimmer zu klein. Und für 4 Personen 2 Betten Plus Schlafcouch eigentlich…
Lasst die Finger von diesem Hotel
In die Jahre gekommen und nicht zu empfehlen. Hingegen die Rutsch Anlagen waren gut! Einseitiges Essen was uns nach massenabvertigung aussah !!! Kalte pancakes kaltes Spiegelei usw
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub, tolle Anlage, gerne wieder!!!
Wir waren im August für 10 Tage mit 2 Kindern in der Anlage. Es war ein gelungener und erholsamer Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Man fühlt sich schnell sehr wohl. Die Kinder hatten mega viel Spaß ob an den Pools oder am Strand. Die Mitarbeiter sind alle (bis auf die Rezeptionisten) super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, vorallem im Service unser Bora Musa, immer ein Tisch für uns bereit und schon nach einem Tag gewusst was uns auf dem Herzen liegt. Ein herzlichen Dankeschön an das Spa Team…
Nachts sehr laut,tagsüber viele Möglichkeiten
Für jedes Alter was vorhanden, viele sportliche Aktivitäten. Umweltschutz noch nie was von gehört.verpflegung sehr gut.reception unfreundlich, wenig hilfsbereit. Nachts sehr laut.
100 % top hotel
Das hotel ist sehr schön eesen ist gut kelner Bilal und Barmen kenan sind sehr schnell und gut sind seit 3 Jahren hier Anlage sehr gut cheff Cemil sehr nett strand sehr gut Shopping im hotel gut danke für den Service manager ein sehr gutes Team danke für den schönen Urlaub bis nächstes jahr
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub wie er nicht sein sollte!
Alt, verlebt, renovierungsbedürftig, laut, schlechtes Essen. War vor 14 Jahren ein Vorzeigehotel, jetzt nur noch Massenabfertigung. Uns wurde gegen Aufpreis ein Ausweichhotel in der Nachbarschaft vermittelt. Eftalia Marin. War leider auch ein Alptraum. Laut und im Winterpausenfieber. Auch hier wurde an der Qualität der Verpflegung gespart und es gab jeden Tag fast das gleiche Essen. Resteverwertung wurde groß geschrieben! Zimmer sehr schön, aber die Betten katastrophal! Nie mehr Eftalia!!!