Super Hotel für Groß und Klein. Toller Rutschen- Pool für alle,stets freundliches Personal. Wir kommen auch 2020 wieder!
Wir hatten einen großes Doppelzimmer, für 4 Personen ausreichend. 1 Doppelbett 160x200cm, 1 Einzelbett 90x200cm und ein Schlafsofa 140x 200 cm. Wir haben alle Prima geschlafen. Zudem befand sich ein Sessel sowie ein Schminktisch mit passendem Hocker im Zimmer. Auf dem Balkon ein kleiner Tisch mit 3 Stühlen. Im Zimmer gibt es einen etwas kleineren Fernseher. Ein kleiner Kühlschrank sowie Klimaanlage und Föhn gehören zum Standard.
Essen war immer gut, immer genügend Auswahl und immer schön angerichtet. Danke an alle vom Küchen-Team.
Personal war immer sehr, sehr freundlich. Egal ob an der Rezeption Mesut, Deniz, Gaffer und all die anderen von denen ich leider die Namen nicht kenne. Vor allem zu den Kinder überaus freundlich- Danke! Im Restaurant wurden wir wieder super von Ahmet Sahin und seinen Kollegen betreut- auch hier allen vielen Dank. An der Lobbybar (Restaurant) Immer für uns da, immer freundlich, immer ein lächeln....alle...Kenan, Vedat, Deniz, Bilal, Ilyas, Serdar, Cihan, Hasan....DANKE. ebenso an der Poolbar , wir hatten nie Probleme....so muss Urlaub sein.
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 100 Km, leider kann die Fahrt bis zu 2,5 Stunden dauern. Dieses Jahr haben wir uns für den privat Transfer entschieden und waren in gut einer Stunde im Hotel ( jedem zu empfehlen). Ausflüge kann man am Strand einige buchen, wir haben dieses mal keinen Ausflug gemacht.
Animation findet im Island statt, leider nicht mehr so toll wie es noch vor 2 Jahren war. Im Village selbst, sollte man dringend darüber Nachdenken für Kinder abends etwas anzubieten. Die Minidisco im Island ist nicht wirklich toll. Für Kinder und deren Eltern wäre es schön, wenn es Abends eine Animation mit Basteln und Spielen oder einfach Kindermusik auf der alten Bühne geben würde. Poolanlagen sind super und immer sauber. Der Fitnessraum ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Hammam ist nicht schlecht, allerdings sind einige Angestellte zu aufdringlich.
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nadin |
Liebe Nadin, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie auch dieses Jahr einen schönen Urlaub bei uns im Eftalia Village verlebt haben. Ihr Lob geben wir natürlich gerne an unser Team weiter und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch 2020 bei uns. Sonnige Grüße Gästebetreuung Eftalia Village