Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.623)

Conny(46-50)Deutschland
Super freundliches Familienhotel
Hotel ist familienfreundlich. Viele Pools, netter Service, v.a. Ahmet. Schöner Strand. Das Island bietet viele Freizeitmöglichkeiten.
Ragip(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nice hotel
Sehr schönes Familienhotel mit direkter Strandlage. - Sandstrand und sehr angenehmen und weichen Liegen. - Zimmer sind gepflegt und gut ausgestattet. - Essen ist sehr abwechslungsreich und mit verschiedenen Mottos serviert. - Service ist sehr zuvorkommend und freundliches Personal Abendshows sind jeden Abend unterschiedlich und sehr amüsant Hotel kann ich nur empfehlen: Für Paare und Familien. Und alle die einfach die Seele baumeln lassen möchten. 5 Sterne Tip Top
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub für die ganze Familie
Eine schöne Ferienanlage für groß und klein. Für Spaß und Erhohlung ist auch durch das freundliche und hilfsbereite Personal gesorgt. Für Familien mit Kindern sehr zuempfehlen.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
7 Tage im September
Gutes Hotel, etwa 1 1/2 Stunden mit dem Transfer ans Hotel - Mit Pausen. Saubere Pools, dass Personal ist sehr engagiert. Beim Essen ist für jedermann etwas dabei! Das Hotel können wir für einen entspannten Strandurlaub empfehlen!
Ali (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super und empfehlenswert.Lohnt sich auf jeden fall
Ich fand schon ganz gut dass das Hotel gute Bewertungen hat, da ich die Meinung von anderen es für wichtig halte bevor ich was kaufe oder buche. Das hotel ist meiner seits ebenso nicht zu bemängeln hatte mit meiner Frau und Sohn schöne erholsame Tage gehabt und würde liebend gern nochmal für das nächste Urlaub einplanen!
Markus(36-40)Deutschland
Wie immer super Service
Super Familien Urlaubshotel. Wir waren schon 13 mal da. Super Service an der Cocktail Bar von Kenan der Barkeeper. Einfach ein rundum super Service im ganzen Hotel. Kommen auf jeden fall wieder.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nach 3 mal eftalia leider nicht wieder
Service an der Bar super. Schöne Anlage aber Dreck soweit das Auge reicht. Essen eine glatte 6. Im Gegensatz zu 2019 und 2020 sehr schlecht geworden.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Würd immer wieder gerne hier her kommen
Mega gutes Hotel Bedienung top einfach nur zu empfehlen zimmer werden jedenfalls gereinigt und man wird hier Seher sehr nett behandelt
Denny (31-35)Deutschland
Seit 5 Jahren nichts bereut
Hallo wir kommen seit 5 Jahren in dieses hotel und sind wirklich sehr zufrieden (ausgenommen vom Service an der Rezeption- da gibt es seit Jahren Schwierigkeiten wobei der Urlaub dann nie gut startet!!! Und man am liebsten direkt gehen würde!!! Davon sollte man sich nicht beirren lassen das ist ganz wichtig DENN wenn man DA durch ist erwartet euch ein wunderschöner Familien Urlaub!!! )
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gut und zu empfehlen
Wir sind jetzt das 2.mal dort und wir lieben es..wir kommen jedes jahr wieder in dieses hotel top essen super Service und super nette leute