Sehr gepflegt, sei es außen oder im Innenbereich vom Hotel. Mit Palmen bestückt sehr sauber gehalten auch hygienisch.
Die Zimmern wurden jeden Tag gegen morgens aufgeräumt, das heißt Bettwäschen wurden immer gereinigt/gewaschen und ordentlich wieder eingeräumt. Zimmern wurden immer von den netten Mitarbeiterinnen sehr sauber gehalten. Es gab eine Klimaanlage, ein kleiner Balkon wo es je nachdem bisschen für Aussicht sorgte, Mini Kühlschrank und ein Fernseher mit verschiedenen Kanälen die einige Sprachen hatte. Das war alles super, konnt ich sehr gut damit leben. Ich habe auch Nachts sehr gut geschlafen, gab keine Probleme auch keine Mücken oder Insekten im und außerhalb des Hotels.
Gastronomie war sehr gut. Es gab alle türkischen Gerichte zum Essen, was man sich vorstellen kann. Alles hat geschmeckt und natürlich mit sehr viel Auswahl;)
Der Night Manager Herr Görkem ist sehr Kundenfreundlich, zuverlässig, kontakfreudig, nett. Er ging mit all unseren Problemen sorgfältig um und hat immer geholfen. Abends wo wir noch Hunger hatten z. B. um eine Suppe zu trinken, hat der Mitarbeiter Namens Ömer uns immer herzlich begleitet und für uns alles bereitgestellt. Dieser Mitarbeiter hat wirklich alles verdient und wir hoffen das er weiterhin im Hotel Eftalia Village verbleibt.
Die Fahrt zum Hotel von Antalaya Flughafen mit dem Transferbus nach Alanya hat ca. 1 Std. gedauert. Es waren etliche Ausflugsziele in der Nähe des Hotels was uns erstaunt und glücklich gemacht hat.
Es gab abends jede Menge Entertainment mit Musik und Tanzvorführungen. Die Poolanlage hatte viel zu bieten, undzwar 1. großen Pool da wo jeder schwimmen konnte 2. kleinen Kinderbecken 3. nur für Erwachsenen Pool
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Uğur |