Man merkt schon, dass das Hotel recht neu ist, die Zimmer sind modern und neuwertig eingerichtet. Das Platzangebot in den Zimmern ist auch hervorragend, jedes Zimmer verfügt über einen eigenen Balkon. Gerade die einzelnen Häuser mit ihren nur 3 stockwerken, machen das ganze viel gemütlicher.
Die Zimmer sind zudem sehr gepflegt und man fühlte sich wirklich sehr wohl. Das Animationsteam war super, auch für die Erwachsenen.
Das Hamam- Angebot aufjedenfall im Hotel nehmen und nicht das verlockende Angebot für 25€…
Am Hotel gibt es wirklich kaum etwas zu bemängeln, die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Alles wirkt sehr freundlich und einladend. Die Hotelblöcke sind wie eine Art Dorf aufgebaut, was mir sehr gut gefallen hat. Trotzdem würde ich das Hotel eher Familien empfehlen, Eftalia Village ist meiner Meinung nach eindeutig ein Familienhotel und baut auch sehr darauf auf. Dennoch hatten wir als Paar einen sehr angenehmen, entspannenden Urlaub dort. Unter den anderen Gästen waren also sehr viele Kinder. Etwa 80% der…
Wir waren mit 2 Kindern Alter 12 und 14 Jahren dort .und hatten einen sehr erholsamen Urlaub dort. Das Hotel sehr sauber und freundlich. Das Essen sehr gut und ausreichend . Einziger Miniuspunkt das mann sehr weit außerhalb von einer Stadt etc entfernt ist . Es ist aber sehr preiswert Bus oder Taxi zu nutzen. Stephan
Eine sehr schöne und saubere Anlage. Für einen Familienurlaub mit Kindern einfach perfekt. Meine Familie und ich waren begeistert und werden auf jeden fall wiederkommen.
!!! Top Urlaub zum kleinen Preis !!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Nicht weiterempfehlenswert
hatte probleme mit dem Restaurantcheff der auf uns 7 security mitarbeiter schickte weil wir nachts am pool saßen und eine seiner urlaubsflirt bei uns saß. habe mich am folgetag beim hotelmanager beschwert aber denke mal das da eh nichts passiert. einfach nicht weiterempfehlungswert.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ein schöner Familienurlaub ging zu Ende
Das Hotel ist übersichtlich, so dass auch für Kinder ist eine schnelle Orientierung möglich ist. Das Hotel ist in mehrere kleine Häuser, die aus nicht mehr als 3 Stockwerken bestehen, aufgeteilt. (Leider sehr hellhörig). Die Gästestrucktur war gemischt, bestand aber zum großen Teil aus Familien.
Ich habe mit meiner Tochter einen wunderschönen Aufenthalt im Eftalia Village Hotel gehabt!
Es war für alles super gesorgt, besonders toll war die Betreuung der Kinder im Solino-Club, ebenfalls ist die Freundlichkeit des gesammten Personals besonders hervorzuheben. Auch der Welnessbereich des Hamams ist jedem ans Herz zu legen, der seinem Körper und Geist ein wenig Entspannung gönnen möchte.
In den letzten Bewertungen wurde eigentlich alles schon erwähnt. Für uns war es ein toller Urlaub und bis auf die Hellhörigkeit der Zimmer (Man kann im Bad wirklich jedes Wort hören) hat uns nichts gestört. Ein Ausflugtipp noch: Green Canyon Tour. Ist wirklich sehr schön!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Urlaub
Allgemein super Service besoders an der Poolbar! Die Animation und die Disco waren schlecht!
Sonst alles ganz gut! Es war ein toller Urlaub zum erholen!
Busverbindung war auch Spitze ca. in Zehn Minuten takt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Urlaub zum erholen
Die Angestellten waren sehr nett.
In der Broschüre wurde beschrieben,dass am Strand die Kieselnsteine nur 1-2cm sind doch als ich dort ware habe ich gesehn das es nicht der fall war.
Trotzdem allem war das wasser im Meer sehr angenehm der boden im meer war sehr weich das hat mir sehr gut gefallen.
Das essen war immer das gleiche es könnte ab und zu mal eine abwechslun geben.