Das Hotel ist übersichtlich, so dass auch für Kinder ist eine schnelle Orientierung möglich ist. Das Hotel ist in mehrere kleine Häuser, die aus nicht mehr als 3 Stockwerken bestehen, aufgeteilt. (Leider sehr hellhörig). Die Gästestrucktur war gemischt, bestand aber zum großen Teil aus Familien.
Die Zimmer waren super. Wir hatten ein F3 Familienzimmer (mit 3 Räumen und 2 Balkonen). PERFEKT! Sauber, ordentlich und beanstandungslos!
Es gibt 1 Hauptrestaurant und 2 Snackbars, die alle zu unterschiedlichen Zeiten (aber gut überschaubar) geöffnet sind. Alle Speiseräume waren stets sauber und ordentlich. Die Getränkeauswahl war uns etwas zu gering. Zuckersüße Säfte, Wasser sowie Kaffee und Kakao gibt es aus dem Automaten. Cola, Fanta, Sprite sowie alkoholische Getränke wie Wein, Bier, Gin, Wodka, Raki und Whiskey an der Bar. Das Essen wiederholte sich leider nach 1 Woche wieder und die Spezialität des Hauses sind wohl Fertigfrikadellen in jeglicher Form (die gab es etwa 4 x die Woche). Das beste Essen gibt es donnerstags beim türkischen Abend. Leider hatten wir nur 2 Donnerstage.... Das Frühstück ist schlecht. Wir haben uns 2 Wochen lang nur von Spiegelei auf Brot ernährt. Die Wurst und der Käse waren ungenießbar.
Die Freundlichkeit sowie die sprachlichen Fähigkeiten des Personals sind nicht besonders hervorzuheben. Alle waren bemüht, gelächelt wurde jedoch nur mit Tip.
Die Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung, da eine Unterführung bzw. eine Brücke direkt vom Hotel zum Strand führt. In der direkten Umgebung befindet sich nichts. Zufuß (insbesondere mit Kindern) ist keine Ortschaft unter 5 Kilometern erreichbar. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln fährt man ca. 20 Minuten nach Alanya. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 2 Stunden und kann mit Kindern schon sehr anstrengend werden.
Leider waren wir zu einem Zeitpunkt dort, zu dem wohl Uneinigkeit unter den Animateuren bestand, so das 3 Tage gar kein Miniclub gemacht wurde und somit keine Kinderbetreuung Vorort war. Von Animationen für Tennis, Volleyball, Wassersport o. ä. haben wir gar nichts mitbekommen. Aquagymnastik fand in dieser Zeit 1 mal statt. Ansonsten wurde nur Dart und Bocha angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|