Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.646)

Jenny (36-40)Deutschland
Schöne gepflegte Hotelanlage
Zimmer Sauberkeit TOP Pollangestellte Zimmermädchen top Der ein oder andere Angestellte (Spa , Restaurant) sollte mal überlegen ob er zu allen Hotelgästen nett ist oder nur die sofort Trinkgeld geben weil dies ist seht aufgefallen... Ich liebe die Hotelkette Eftalia aber voran Eftalia Aqua da stimmt alles zu 1000000 Anlage und Pools in Village ebenfalls top Essen war ok Für Kids genauso wie das Aqua absolut geeignet Ich würde dieses Hotel natürlich weiterempfehlen... weil mich hat das nicht gestört das…
Philip (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gutes Personal
Sehr gutes Personal mit ishak, schöne Animationen, gutes Essen, sehr gute pools mit guten Rutschen. Sehr nette bademeister
Renáta(36-40)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und viel Spaß
Es ist supper vorallem für Kindern.Ist hier aber sehr laut.Auser dem sind aber Zimmer sauber ind Essen ist gut.Findet jede was
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
03.07. - 31.08.262 ERW
Bozinovic(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Zufrieden und erholt 😉
Ein sehr schönes Hotel, sauber und geräumig. Die Pool anlagen sind sehr schön und vielfältig. Personal ist freundlich und nett. Da Restaurant könnte etwas vielfältiger sein. Essen ist gut wiederholt sich aber alle drei Tage. Es ist nicht alles Frei obwohl All inklusiv. An den Bars werden qualitative Biere oder cocktails zu wucherpreisen ausgeschenkt. Ebenso der Freizeitpark für Kinder am Areal selber ist überteuert. Alles in allem ein Erlebnis wert.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich freue mich schon auf unseren nächsten Besuch
Super angenehme und schöne Atmosphäre. Das Personal ist super nett, vorallem Oberkellner Ahmet hat versucht uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familien Urlaub nur weiter zu empfehlen :)
Ein super Familien hotel die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und es gibt tolle rutschen und das Essen ist auch super
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Doppelzimmer Standard
Große Anlage, viele lautstarke Urlauber
Wie man sich ein 4-Sterne Hotel vorstellt, aber auch nicht mehr. Ohne den einen oder anderen Euro an Trinkgeld bewegt sich halt kaum jemand. Für Kinder toll und ausreichend, mir reichte die Essensauswahl leider nicht aus. Zimmer war schön und sauber, aber auch da bekommt man von der Putzfrau das Handy mit dem vorgefertigten Text, mit der Bitte um Trinkgeld, vorgehalten. Beim Einchecken bekommt wohl mehr oder weniger jeder ein Upgrade für ein Tochterhotel angeboten, 5 Sterne, 24 Stunden All-Inklusive. Wir sollten…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Doppelzimmer Gartenseite
Ideal für Kinder
Sehr große Anlage. Schöner Garten mit Pools und Rutschen. Ein Pool ab 18. Strand mit mehreren Pools und Rutschen. Ideal für Kinder.
Re(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel kann ich nicht weiterempfehlen!
WLAN ist sehr schlecht! Das Hotel ist in die Jahre gekommen! Die Zimmer sind sehr abgenutzt, teilweise liegen die Zimmer am Nachbar Hotel wo es sehr laut ist! Die ganze Nacht laufen die Klimaanlagen und man kann kein Fenster offen lassen! Nachts fahren ständig LKW und bringen Lieferungen oder es fahren Busse!
Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Großes DZ
Keine gute Kommunikation und Service
Wir können das Hotel nicht wirklich bewerten,da wir es zwar gebucht hatten. Doch als wir angekommen waren,war es überfüllt und wir wurden in ein anderes Hotel gebracht. Anderen Familien ging es genauso. Auf Nachfrage wie so etwas sein kann,wurde uns nur geantwortet es ist einfach so. Aber unser netter Reiseleiter,hat sich unser Problem angenommen und alles weitergeleitet. Im Ersatz Hotel "Senzia" wurden wir sehr nett empfangen und behandelt und es wurden alle Fragen auch nett beantwortet.