Bianca (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Große Anlage, viele lautstarke Urlauber

Wie man sich ein 4-Sterne Hotel vorstellt, aber auch nicht mehr. Ohne den einen oder anderen Euro an Trinkgeld bewegt sich halt kaum jemand. Für Kinder toll und ausreichend, mir reichte die Essensauswahl leider nicht aus. Zimmer war schön und sauber, aber auch da bekommt man von der Putzfrau das Handy mit dem vorgefertigten Text, mit der Bitte um Trinkgeld, vorgehalten. Beim Einchecken bekommt wohl mehr oder weniger jeder ein Upgrade für ein Tochterhotel angeboten, 5 Sterne, 24 Stunden All-Inklusive. Wir sollten dafür 200 Euro für 2 Personen zahlen, andere Urlauber hätten es für 100 - 150 Euro bekommen können :)

• Betten relativ hart und unbequem.

• Geschmacklich gut, Brot und Brötchen sind allgemein in der Türkei leider nicht der Rede wert. Essen wiederholte sich natürlich in 9 Tagen, Auswahl hielt sich leider auch in Grenzen. Themenabende gab es keine in der Zeit. All-Inklusiv-Angebote waren zeitlich begrenzt und auf der gesamten Anlage verteilt. Um jedes Angebot nutzen zu können und dies zeitlich zu arrangieren, hätte es einen Zeitplan gebraucht.

• Bedient wurde man nur, wenn man die Kellner mit dem nötigen Trinkgeld versorgte, ansonsten ist Selbstbedienung angesagt, teilweise wurden nicht einmal die Tische eingedeckt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Relative lange Fahrt vom Flughafen mit vereinbartem Zwischenstopp auf einer Raststätte, um sich mit dem nötigsten einzudecken :) In der Nähe des Hotels gibt es weitere Einkaufsmöglichkeiten.

Anlage ist sehr groß, verläuft sich alles. Poolanlagen oft sehr voll. Rutschen nur stundenweise geöffnet. Kinderdisco fand jeden Abend statt, an einem Abend spielte eine Live-Band.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Bianca

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und würden gerne auf die von Ihnen angesprochenen Punkte eingehen. Wir verstehen, dass die Fahrt vom Flughafen recht lang sein kann und danken Ihnen für Ihr Verständnis bezüglich der Rast an einer Raststätte. Ihre Erwähnung anderer Unternehmen in der Nähe ist für zukünftige Gäste wertvoll, die Wert auf Komfort legen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit den Betten hatten. Wir sind uns darüber im Klaren, dass persönliche Vorlieben hinsichtlich der Matratzenhärte unterschiedlich sein können, und werden Ihr Feedback bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Es ist bedauerlich zu hören, dass Sie das Gefühl hatten, dass der Service hauptsächlich auf Trinkgeldern beruhte. Unser Personal ist darauf geschult, allen Gästen einen exzellenten Service zu bieten, unabhängig vom Trinkgeld, und wir entschuldigen uns, wenn dies nicht Ihr Erlebnis war. Wir werden dieses Problem intern lösen, um ein einheitlicheres Serviceniveau zu gewährleisten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Für etwaige Einschränkungen in der Qualität von Brot und Brötchen möchten wir uns jedoch entschuldigen. Ihr Feedback zur Vielfalt und zum Zeitpunkt des All-Inclusive-Angebots wird gebührend berücksichtigt und hilft uns bei eventuell notwendigen Anpassungen. Unsere Einrichtung ist darauf ausgelegt, ein breites Spektrum an Aktivitäten anzubieten. Wir entschuldigen uns jedoch, wenn Sie es zeitweise überfüllt oder überfüllt vorfanden. Wir freuen uns über Ihr Feedback zu den Poolbereichen und dem Zeitpunkt der Rutschenöffnungen. Ihre Kommentare zur Kinderdisco und zur Live-Unterhaltung sind für uns wertvoll, um die Vorlieben unserer Gäste zu verstehen. Wir freuen uns über Ihre Beschreibung des Hotels und seiner Eignung für Familien. Allerdings bedauern wir, dass die Speisenauswahl nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich der Bitte der Putzfrau um ein Trinkgeld entschuldigen wir uns, falls Sie sich dadurch unwohl gefühlt haben; Dies entspricht nicht unseren Servicestandards und wir werden dies bei unseren Mitarbeitern zur Sprache bringen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mitzuteilen, das uns hilft, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen. Wir hoffen, dass Sie einen erneuten Aufenthalt bei uns in Betracht ziehen und werden unser Bestes tun, um Ihnen ein noch zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Beste grüße,