Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Anlage schön - Essen jeden Tag das gleiche!
Die Anlage an sich war ganz schön - auch die Zimmer selber geräumig. Viele Familien mit Kinderen, wie auch wir wurden im ersten Haus einquatiert - dies allerdings ist nicht gerade das, was eine Familie mit kleinen Kindern benötigt - die Animation abends war der art laut, dass bis Mitternacht kaum ein Auge zu getan werden kann.
Mit dem Sauber machen hatten es die Putzfrauen nicht so ... einmal kurz den Boden wischen, Mülleimer leeren fertig, das Badezimmer wurde in der ganzen Woche nicht ein einziges mal…
Das Hotel und die Anlage ist wunderschöönnn und sehr groß man fühlt sich nicht eingeengt wie in einem normalen Hotel ...Die Pools sind sehr sauber..Die Zimmer fand ichauch sehr sauber.... Dass Essen ist sehr vielseitig, gesund und schmeckt lecker...Für die kleinen ist auch immer etwas gesundes und gutes dabei.. Es waren zu derzeit einfach sehr viele russen da 80%, sehr respektlose Menschen die meisten;-((
Katastrophen Hotel Eftalia Village in Alanya
Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen aufgrund der unzufriedenstelllenden Sanierung!!!!!!!!
Fast alles nur auf Russisch!!!
Eine unzureichende Auskunft des Personals hat uns entäuscht!
Trotz Empfehlung unserer Reiseleitung ,wurde uns auf Grund einer Flugverschiebung,(ca 9Std.) kein Zimmer zur Verfügung gestellt. Bustransver erfolgte erst um 00:20Uhr. Wartezeit erfolgt in Rezeptionsberich bei 38°. Besten Dank an den Hotelmanager
Gute Animation und gute Mitarbeiter
Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen . Ob Essen ,Trinken , Pool , Umgebung , Zimmer , Strand oder das nette Personal :) . Besonders begeistert war ich von Halil und der Animation .....:)
Das Hotel bietet gräumige Zimmer mit leider ewas zu kleinem Bad.
Zimmer sind mit Fernseher ausgestattet. Der Empfang ist gut .Die meisten deutschen Sender bekommt man problemlos. Internetzugang ist auf Wunsch auch möglich, haben wir aber nicht genutzt. Die Sauberkeit der Zimmer ist oberflächlich gut. Gründlich geputzt wird aber nicht wirklich. Ist aber akzeptabel weil man sich sowieso den ganzen Tag draußen aufhält. Frische Handtücher gibt es jeden Tag und in der Minibar findet man immer genug Wasserflaschen vor.…
Sehr schöner Urlaub
Hotel ist weiter zu empfehlen. Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub mit guten Freizeitmöglichkeiten und gutem All-Inclusive. Einziger Minuspunkt, das Reservieren der Liegen am Pool.
Hotel Eftalia Village
“ Warnung, wir wurden bestohlen ! ”
Aus dem Zimmer wurde mein Goldring gestohlen !
Hotelmanagement hat es nicht nötig, sich bis heute zu enschuldigen !!
Bitte meiden Sie dieses Hotel !!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel, auf jeden Fall noch einmal
Super Familienhotel, wir waren zum zweiten mal da.
Personal ist sehr freundlich.
Die Hotelanlage ist toll gepflegt,mit schönen pflanzen.
Vielvältiges essen, es hat alles sehr gut geschmäckt.
Wegen Überbuchung im Village statt Ressort gelandet
Von daher können wir das Village bewerten. Ein türkisches 5*Hotel, was tlw. super ist, tlw. Verbesserung benötigt.
Mein Fazit: Ein schönes Hotel, aus dem man einiges machen kann bzw. bei guter Leitung weiterhin positiv und zur Weiterempfehlung, mithalten kann. Lage ist abseits, Strand ist flach und okay. Bazare in Alanya lohnen sich nicht mehr, denn es ist nicht mehr das, was es mal war. Sondern eine reines Geschäftsviertel, wie jede andere Fußgängerzone hier in den Städtchen auch.
Hotel ist immer nur so gut, wie…