Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.623)

Tina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel hatte kleinere/mittelmäßige Mängel aber alles in allem ein schöner erholsamer Urlaub :o) Die Vielfalt der alkoholischen Getränke war nicht so groß. Die Animateure hätten etwas netter und engagierter sein können. Netter Kellner im Restaurant der uns immer gut bediehnte :o)
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Trotz Überbuchung ein toller erholsamer Urlaub
bei meiner Ankunft Nachts um 4.00h, war das Hotel Eftalia Village überbucht,ich wurde ins Eftalia Aqua Resort,in das Nachbarhotel gebracht,alles ging schnell und freundlich und war eine angenehme Überraschung,tolles Zimmer ,2 große Betten,Minibar,alles sehr sauber,TV- Flachbild,modernes Badezimmer mit Wanne und neuem Fön,Safe kostenlos, Wasserkocher,Tassen,eine Auswahl verschiedener Teesorten und Kaffee, großer Balkon,mit Tisch und 2 Stühlen und eine Vorrichtung zum Wäsche trocknen.. mir wurde eine komplette…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wir lieben dieses Hotel!
Wir sind jetzt das 2x in diesem Hotel gewessen und werden auch wieder kommen. Die erste Nacht hatten wir nicht soviel Glück mit den Zimmer ( war direkt am Haupthaus, was sich schlecht mit Kindern macht wenn diese Nachts schlafen wollen), was wir den nächsten Tag bemängelten, sofort durften wir uns ein neues Zimmer anschauen und entscheiden welches wir behalten wollen. Die "Feen" der Zimmersauberkeit sind immer vorbildlich,1a Sauberkeit, immer frische Handtücher alles super Sauber und sich auch viel Mühe gegeben…
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Unfreundliches Personal
leider konnten wir nicht mehr bewerten, weil wir nach einem tag zu unserem glück das Hotel gewechselt haben. Eftalia Village Family Resort ist auf keinen fall weiter zu empfehlen. Das Personall (Kofferträger) ist eine zumutung für alle gäste, trinkgeld konnte nicht genug sein!!!
Adem(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wo sind die 5 sterne?
Zimmergrösse gut u alles funktionell. Verarbeitung leider nur mässig, möbel veraltet, badezimmer renovierungsbedürftig, poolbereich sehr glatt, viele kinder sind gestürzt, Bitte das sind doch keine 5 Sterne. 3-4 sind meiner Meinung absolut das höchste der Gefühle.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zehntägiger Kurzurlaub mit Erhohlungseffekt
Sehr schöne Hotelanlage mit wunderschöner Botanik. .Essen sehr gut. Personal des Restaurants, der Zimmer und des Strandes sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Negativ : Wenig Sitzmöglichkeiten abends in der Hotelanlage. Strandauflagen abgenutzt müssten erneuert werden.
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
War sehr angenehm überrascht
Wir waren angenehm überrascht! Von ersten tag an haben wir unser Urlaub genossen.Ich würde wieder in Eftalia Village Urlaub buchen aber nur max. für 10 Tage. Zwei Wochen waren zu lang. Service Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit was Ich aber leider von den oberen etagen(Manager, Chefs) nicht behaubten kann. Grosses Grundstück. super gepflegtes Garten mir Orangen, Bananen und Plaumen Bäumen. Für Sportler waren auch nicht langweilig wie Basketballplatz,fussballplatz,Tennisplatz,Fittnessstudio und ect. Was…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schlechte Zimmerverteilung trotzdem zufrieden
Die Größe ist ja bekannt. Dies ist nun in einer Hauptferienzeit ein Riesenproblem beim Essen. Der Speisesaal ist dadurch total überbelegt. Die Sauberkeit ist absolut i.O. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Liebe Hotelbesitzer, versucht Euren Kunden doch auch die gebuchten Zimmer zu geben !! Da ich nicht der einzigste Gast war der dieses Problem hatte läßt sich so sehr viel Ärger vermeiden. Die Wetterverhältnisse waren im Herbst 2011 sehr gemischt. Es gab 5 Tage Dauerregen mit heftigen Gewittern.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ganz ok aber nicht noch mal
Wer beim Essen nicht soviel Wert auf saubere Teller legt und auch mal auf Besteck verzichten kann ist hier richtig. Das Trinkgeld spielt eine große Rolle in diesem Hotel.Man wird eigentlich nur bedient wenn man die Kellner besticht. Die Abendveranstaltungen waren schrecklich.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Zu viele Leute
Zu viele Leute, im Restaurant musste man um einen Tisch kämpfen, Besteck selber zusammen sammeln. Keine Persönlichkeit. Am Abend fand man keinen Platz um noch etwas trinken zu können. Absolut das schlechteste Hotel in dem wir je waren.