Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Toni (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ostern mal Anders!

Eftalia Village wie der Name schon verrät ist eine Anlage die aus mehreren Komplexen besteht. Ein Komplex besteht aus 3Etagen mit jeweils ca.12 Zimmern. Die gesamte Anlage ist wie ein Dorf aufgebaut mit den Unterkünften , Hauptlobby und Speiseräumen / Restaurants. An einem Ende befindet sich der Kinderpool mit all den Rutschen sowie Hartplätzen für Tennis, Fussball, Basketball ... zwischendrin ist ein Pool für Erwachsene und an der Küstenseit der Hauptpool sowie die Animationsbühne und der Übergang zum Strand. Das ganze wird von Snackbars / Kuchentheken und einer Spielhalle abgerundet. In Punkto Sauberkeit macht den glaub ich keiner was vor, so oft wie man jemanden mit einem Besen in der Hand sieht :-) Handtücher werden auch regelmäßig gewechselt! Ja zum Leistungsumfang kann ich nur sagen All inclusive dazu zählt auch Sauna und Hallenbad. Trotz das wir Ostern da waren fand ich es schon recht gut besucht von Groß bis Klein und von Alt bis Jung. Überwiegend deutsche Urlauber sind hier anzutreffen natürlichen trifft man ab und zu auch andere Nationalitäten. Auf jedenfall sollte man nicht vergessen immer ein paar Münzen dabei zu haben für das ein oder andere Trinkgeld!

• Gut
  • Die Zimmer sind klassisch eingerichtet - Doppelbett, Minibar, Tv, Telefon, Klimaanlage, Safe (gegen Gebühr),Badewanne, Föhn sowie ein Balkon und ein paar Einrichtungsgegenstände. Vom Platz her gibts hier nichts zu meckern, hatten sogar ein drittes Bett noch dabei.

• Gut
  • Also am Essen mangelts hier nicht! Zwei Restaurants sind vorhand sowie mehrere Bars. Die Bufetts sind immer reichlich gefüllt und es wird auch für Abwechslung gesorgt! Wer hier nicht satt wird, ist selber Schuld! Ein A la Cart Essen ist inklusive und auch wesentlich entspannter als der tägliche Essenskampf am Bufett.

• Wenn ich es nicht besser wüsste, würd ich sagen die Hauptsprache ist deutsch. Das Personal hat auch immer ein offenes Ohr für einen und ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Beschwerden gabs keine! Mit der Zimmerreinigung klappte auch alles - Nix zu beanstanden.

• In der Beschreibung steht zwar nur durch eine Küstenstraße getrennt, wenn die aber jeweils 2 spurig ist dann ist das schon eine ordentliche Straße. Aber der Vorurteil hielt sich in Grenzen und wurde anscheind von der Animationsmusik übertünscht! Zum Strand gelangt man aber ohne Gefahr überfahren zu werden mittels Tunnel oder Brücke, welcher auch ziemlich schnell zu erreichen ist. Ansonsten ist die Anbindung durch die gute Küstenstraße recht gut. Man gelangt per Bus in nur wenige Minuten nach Alanya (2€) oder Avsallar(1€) Ausflugsmöglichkeiten werden vom Veranstalter gut angepriesen und sind auch durchaus empfehlenswert!

• Wellness
    • Sport

Je nachdem wieviel Lust man hatte, konnte man sich an den vielen Angeboten beteiligen. Ob es nun Aqua-fit, Dart oder Botscha.... es war für jeden was dabei. Um die Kleinen wurde sich auch ganz lieb gekümmert. War zwar nicht selbst dabei was man aber so mitbekommen hat klang selbst für uns Erwachsene gut (Essen mit Händen und Füßen wer will das nicht?) In der Hotelanlage gabs auch einige Shops z.B. Schmuck, Internetcafe, Klamotten, Spielkrimskram, Fotoshop für den unvergässlichen Sonnenuntergang.(in den umliegenden Städten ist es aber um einiges billiger) Spa und Wellness wird natürlich vom Hotel auch angeboten gegen Gebühr! Am Strand ist es wie am Pool - Liegen / Auflagen und Schirme inklusive sowie Snackbar und Sanitäreinrichtung vorhanden. Wer lieber Sandstrand mag den würd ich ein Ausflug nach Alanya empfehlen richtig geil dort. Vor Ort gibts leider nur Kies.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Toni

Lieber Toni, das Eftalia Village Team bedankt sich recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darüber dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und würden uns freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Gaestebetreuung Eftalia Village Hotel