Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.623)

Robert(36-40)Deutschland
Super Familienhotel immer wieder gerne
Das Hotel ist übersichtlich und gut aufgeteilt! die ganze Hotelanlage ist super gepflegt und die Zimmer sauber.Das essen ist lecker und abwechselnd.Durch die zwei Pools (einer am Anfang einer am Ende der Hotelanlage ) ist es für jedes Alter ob singel oder Familie ideal. Finger weg vom Spa- Bereich
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach nur Mist!
Dreckige Zimmer Safe, Wlan, Minibar nur gegen aufpreis
Coskun(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das hotel ist super ist sehr empfehlenswert
Wir waren zum erstemal in dieser Anlage,hat uns super gefallen. Das Personal wahr sehr nett und hilfsbereit immer. Das Essen wahr sehr lecker.Wir bedanken uns nochmal bei allen die uns nett versorgt haben. Schöne liebe grüße an Erol Hazirci von uns Devrekli.
Sandra(36-40)Deutschland
Sehr netter Familienurlaub!
Unsere Kinder hatten sehr viel Spass und für die Erwachsenen gab es auch genug Sport Angebote. Vielen Dank an die Animateure Thomas und Nadja die unsere Kinder toll betreut haben!! Sehr schöne Poolanlagen. Zu bemängeln ist das teilweise fehlende Geschirr und Besteck im weitläufigen Hauptrestaurant, welches man sich öfters zusammen sammeln musste. Das Essen war trotzdem lecker! Insgesamt war es ein erholsamer Urlaub!!
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Famielien Badehotel für Clubbegeisterte
Wir haben 2 Wochen Badeurlaub in diesem Hotel gemacht. Das Hotel war extrem voll ja in der ersten Woche sogar stark überbucht! Jedoch hatten wir keine Probleme, andere schon! Das Hotel hatte fast 1800 Personen in der Anlage, wer Ruhe sucht, denke ich ist das Hotel nicht geeignet. Was Pool, Rutschen, Essen, Sauberkeit angeht können wir nicht meckern, eben Badehotelstandard! Alles soweit ok! Tolle Familienzimmer die auch sehr sauber waren! Eine tolle solino Animation wie bei 1 2 fly gewohnt. Also unser Fazit: Ein…
Toni(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ostern mal Anders!
Eftalia Village wie der Name schon verrät ist eine Anlage die aus mehreren Komplexen besteht. Ein Komplex besteht aus 3Etagen mit jeweils ca.12 Zimmern. Die gesamte Anlage ist wie ein Dorf aufgebaut mit den Unterkünften , Hauptlobby und Speiseräumen / Restaurants. An einem Ende befindet sich der Kinderpool mit all den Rutschen sowie Hartplätzen für Tennis, Fussball, Basketball ... zwischendrin ist ein Pool für Erwachsene und an der Küstenseit der Hauptpool sowie die Animationsbühne und der Übergang zum Strand.…
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholungsurlaub
wir waren im august im efftalia village uns hat es sehr gut gefallen so das wir schon für das nächste jahr gebucht haben das essen war sehr gut der strand war auch o,k. die annimation hat einen in ruhe gelassen wenn mann nichts mit machen wollte retzeption sehr gut einkaufsmöglichkeiten direkt in der nähe haben bei der buchung unsere zimmernummer angegeben mal gucken ob wir sie wieder bekommen freuen uns schon
Maik & Suri(41-45)Deutschland
Urlaub mit Hindernissen
Unsere Kinder hatten viel Spass!! Vor allem vielen Dank den Animateuren die einen richtig guten Job gemacht haben. Besonders zu bennen Thomas, Nadia sowie Navid. Klasse weiter so. Zu bemängeln ist die teilweise Unfreundlichkeit der Köche im Restaurant Außenbereich sowie das Auffüllen der Saftspender am Strand mit Wasser aus dem Gartenschlauch. Poolbereich bei den Rutschen total überfüllt. Zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Schade.
Sevgi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles Hotel mit super Anlage!
wir waren sehr zufrieden!haben es auch unseren freunden und familien weiterempfohlen!werden bestimmt mal wieder kommen!danke an das tolle team :)!
Carola(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ständig wird man angequatscht
Ich möchte hier ein Kommentar zum Personal abgeben. Man wird ständig angequatscht. Egal ob Kellner oder die Mitarbeiter des Wellnessbereichs. Immer wollte man uns was verkaufen. Sogar an der Reception hat man uns beim Einchecken erstmal ein sehr teures Upgrade angeboten, obwohl wir ja bereits ein 3-Bett-Zimmer gebucht hatten. Auch beim Abendessen hatte man keine Ruhe zum Unterhalten, weil die Kellner ständig ein Gespräch suchten. Die Wellnessmitarbeiter waren aber am lästigsten: mehrfach täglich wurden wir wegen…