viele viele Gäste und eine große Anlage aber nur mit einem Restaurant. Zimmer sind ok aber Bad sieht nicht mehr so neu und auch keine 5 Sterne-Art Zwei Pools, Disko (war nicht drin) Haman-Massage war klasse, Essen ist sehr gut, Schrecklicher Horror-Strand, mit dem kein hotel angeben sollte oder es angeben. Was ich noch blöd fand: Wir mussten in der Nacht losfahren und haben Frühstück vorbestellt. Wir bekamen lunchpackete. Die waren SOOOOO eckelhaft, dass wir hungrig geflogen sind. Einfache Hamburgerbrötchen, dazu lag daneben etwas butter, etwas nutella, etwas käse und ihre komische wurst. Und eine Gabel zum schmieren. :-( Preis- Leistungsverhältinis nicht angemessen. Wetter super, aber nix zu sehen in der Nähe. W-Lan ist verschlüsselt und man muss ins Internetcafe, dass SEHR teuer ist und jeder kann sehen wo man grad surft, weil dass sehr offen ist.
Größe war in ordnung. Schränke waren genug. Badezimmer war klein mit Badewanne, in der man sich aber nur duschen konnte, weil in Wanne und Waschbecken die Stöbsel fehlten. Sah alles alt aus und rostig. Föhn funktionierte nicht. Klimaanlage war gut, am letzten Tag hat sie aber versagt. Die ganzen 10 tage konnten wir nicht telefonieren. Trotz mehrere Beschwerden unsererseits, wurde es auch nicht geändert. Am ende sagte man uns, das Telefonkabel in unserer Anlage sei verbrannt. Aber komischerweise konnten unsere Zimmernachbarn schön telefonieren! Fernseher war da mit mehreren deutschen Kanälen und ok. Balkon war gut, Minibar war kostenlos, Safe war da, kostete aber 2 euro pro tag. Zimmer wurde täglich gereinigt., unter dem Bett war es staubfrei. Das bad wurde aber nur immer das waschbecken gereinigt. täglicher Bettlakenwechsel. Mich hat aber am meisten gestöhrt, dass obwohl wir angemeldet haben, dass wir zu viert sind, uns trotzdem nur 3 Betten zu Verfügung standen!!!! Der vierte hat sozusagen die Arschkarte. Denn ihm stand ein buckliges altes Sofa zur Verfügung, auf dem es nicht gut zu schlafen war.
SUPER-LECKERES Essen!!! Alles Frisch alles köstlich, viel und lecker. Getränke waren aber ECKELHAFT. Die Fruchtsäfte waren übersüßt und mit so viel Farbstoff gemischt. Meinen Kindern habe ich dann als Alternative lieber Fanta oder Sprite geholt, als diese eckelhaften fruchtsäfte. Restaurant war leider nur ein einzieger in der ganzen Anlage!!!!!!!! Deswegen zwei Punkte Abzug. In Ruhe gemütlich frühstücken oder mittag- bzw. Abendessen kann man dort vergessen. Ständige Rennerei, von Mitarbeitern, Touristen und deren Kindern. Ständiges Schlangestehen überall dran. Wir mussten ab den zweiten Tag uns dann was einfallen lassen um doch noch wenigstens einigermaßen zusammen zu essen. Ich holte dann immer die Beilagen und Salate und mein Mann das Fleisch und die Getränke. Die kinder saßen dann min. 30 Minuten am Tisch und haben gewartet.. Teller waren auch manche dreckig und Kaffeetassen auch. Musste man immer vorher schauen. Besteck ging auch oft am ende weg. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und höflich, aber mit SOVIELEN Gästen kann doch niemand klarkommen. Tische waren, wenn man schon etwas später kommt, nicht mehr sauber, weil schon viele gegessen haben. Aber geeckelt hab ich mich nicht davor. Durchfall hat auch keiner von uns bekommen.
Freundlich und viele Fremdsprachen. Alle Mitarbeiter auch sehr fleissig! Arzt ist auch da, aber 70 Euro vorkasse! Zimmerreinigung einigermaßen ok. Beschwerden werden aber nicht gut aufgenommen. Ich empfand das so. Ich wurde belächelt usw. Der schlimmste Mitarbeiter fand ich den einen Jungen an der Eisausgabe. Der war wohl etwas hohl!! Seine komischen Witze waren eher "seltsam" und ECHT unangenehm. Ansonsten alle Mitarbeiter SEHR freundlich
Wenn man aus dem Hotel vorne rausgeht, kommt man in eine dreckige Wiese mit viel Müll, den anscheinend alle Touristen hinterlassen. Dort führt ein kleiner Weg zum Bazar. Eckelhaft. Der Strand ist soooooooooooooo scheiße!!!! Das ist ein Steinstrand und kein Kiesstrand. Ohne Extra-Badeschuhe lohnt sich der Gang dorthin überhaupt nicht. :-((( Das Wasser ist trüb und nicht klar. Flughafen ist ca. 2 Stunden mit Bus entfernt. Ich kam mir vor wie am Arsch der Welt, ausgeschlossen von überall. In der Anlage saßen wir fest. Ok es fuhr zwar regelmäßig ein Bus in die naheliegenden Städte, wo man einkaufen konnte, aber mit kleinen kindern am Abend im Bus stundenlang rumfahren, hatten wir auch keine lust. Also mussten wir von einem Pool zum anderen latschen. :-/ oder an den blöden Steinstrand mit trüben wasser, in dem zwischendurch auch irgendwelcher Müll schwamm.
immer das selbe und kaum Animationen. Alles sehr langweilig gehalten. "Animiert" wurde dort kaum. Kinderprogramm war in den 10 Tagen die wir dort waren, nicht geändert! Wir haben in den Kindergarten reingeschaut,, und haben uns entschieden, unsere Kinder nicht dort spielen zu lassen. Es sah nicht einladend aus. Internet kostete 3 euro pro stunde!! Wucher Der Bazar in der Anlage war überteuert, fing man an zu handeln, wurde man zurechtgewiesen von dem Verkäufer. Der war echt bekloppt! Die Haman-Massage wurde jedem angedreht. Aber die war ECHT TOLL!!!!!! Die lohnt sich echt. Pool waren eigentlch sauber. Alles wurde mehrmals am tag vom Personal saubergehalten. Manche Gäste ließen aber ihre Kinder am Pool Eis essen oder mit Getränken spielen. Das fand ich blöd, dass überhaupt keine kontrolle stattfand. Es stand zwar Verbotschild aber das reicht ja nicht, wenn es dann doch keiner kontrolliert. Schirme und Liegen fand ich in Ordnung. Fitnesstudio war kostenlos, war ich aber nicht drin. Sah aber gut aus von außen. Strand war HORROR. Ohne Badeschuhe kaum betretbar. Man muss erstmal ein haufen Steine überqueren um ins trübe Wasser zu gelangen. Dort angekommen musste man so ca. einen Meter sich durchquälen um auf sand zu stoßen!!! Wasser war warm aber trüb und nicht schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Irina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Irina, wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht geniessen konnten; jedoch möchten wir folgende Stellung nehmen; Das Eftalia Village Hotel verfügt über 3 Restaurants, wir haben ein Hauptrestaurant und zwei a la Carte Restaurants. Wie sie vielleicht wissen sind wir ein 5 Sterne Holiday Village. Zu den Essenszeiten im all inclusive Konzept haben wir immer genügend Plaetze in unserem Restaurant. Laut Ihren Angaben haben wir zwei Poolbereiche. Auch diese Aussage entspricht nicht der Wahrheit. Tatsaechlich haben wir einen grossen Hauptpool, den Aquaparkpool und einen Relaxpool an dem Kinder unter 14 Jahren nicht erlaubt sind. Ebenfalls verfügt das Eftalia Village Hotel über ein Hallenbad. Also haben wir insgesamt 4 Poolbereiche!!! Unser Getraenkeangebot ist gross, neben Softgetraenken wie Coca cola, Fanta, Sprite, gibt es auch verschiedene gekühlte Saefte die gerne von unseren kleinen Gaesten getrunken werden. Die Geschmacksrichtungen wechseln z.b. Ananas, Kirsche, Orange und Kiwi. Die Geschmaecker unserer Gaeste sind unterschiedlich, deswegen wollen wir jedem Gast gerecht werden. Ebenfalls können sich unsere Gaeste den ganzen Tag an unseren Kühlschraenken bedienen, die stets mit 0,5 l Flaschen stillen Wasser gefüllt sind. Sauberkeit muss immer gegeben sein, sie deklarieren in Ihrer Bewertung, dass der Strand waehrend Ihrer Aufenthaltszeit nicht sauber war. Das entspricht nicht der Wahrheit. Unser Personal reinigt den kompletten Eftalia Village Hotelstrand jeden Morgen. Unser Hotel hat einen Kiessandstrand, keinen feinen Sandstrand. Vielleicht hat Ihnen dieses nicht zugesagt, doch unsauber ist der Strand nicht. Bei allen Reiseveranstaltern ist der Strand auch als solches (Kiesstrand) angegeben. Sie haetten sich vielleicht vorher genauer informieren sollen! Den Gaesten die zwischen 00:00 und 07:00 Uhr abreisen, also vor dem Frühstück, haben die Möglichkeit an der Rezeption ein Lunchpaket zu reservieren. Unser Lunchpaket besteht aus einem Sandwich und Gemüse in Form von Tomaten und Gurken. Deswegen wird den Gaesten eine Gabel dazugereicht. Für Unternehmungen ausserhalb des Hotels sind die Gaeste selbst verantwortlich. Sie können jederzeit an verschiedenen Ausflügen teilnehmen. Über genaue Ablaeufe können sie sich bei ihrer Reiseleitung informieren. Unser Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien. Wenn ein Familienzimmer bestehend aus einem Schlafraum gebucht wird, ist dieses mit einem Doppelbett, einem Einzelbett und einem Schlafsofa ausgestattet. Das Eftalia Village ist offen für konstruktive Kritik und nimmt Verbesserungsvorschlaege gerne an. Denn nur so können wir an uns arbeiten und uns stetig verbessern. Wir möchten uns trotzdem für Ihre Bewertung und Ihre Sensibilitaet bedanken, wünschen Ihnen für Ihren naechsten Urlaub alles Gute, sind uns aber dessen bewusst, dass auch alle Leser von Holidaycheck unsere Stellungnahme zu Kenntnis nehmen werden. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Eftalia Village Hotel