Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.623)

anett(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super!!
tolles neues Hotel! hängt mit village, Marin und aqua zusammen, kurzer Weg zum Strand und dort alles was das Herz begehrt! großer rutschenpark und kinderparadies, schwimmerbecken, spa, Shops, Disco, cafes, Bars, separater entspannungs- und Ruhebereich für Erwachsene! im Hotel alles sehr gut! Essen vielfältig und liebevoll angerichtet. das Personal kommt allen Wünschen direkt nach!
Henning(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Meine Bewertung bezieht sich auf das Hotel Eftalia Marin, auf das wir umgebucht wurden. Dieses Hotel kann ich wirklich weiterempfehlen und würde jederzeit hier wieder einbuchen.
Angelika(26-30)Deutschland
Unser Urlaub im Village
Unser Urlaub im Village war wirklich schön.Klar haben wir mitbekommen das recht viele woanders hinmussten aber uns hatte man im Village belassen.Unser Doppelzimmer war schon etwas in die Jahre gekommen,für mein geschmack zu klein uns zu spatanisch Eingerichtet.Das Essen war abwechslungsreich und lecker.Die Pools waren auch klasse,man kann sagen für jeden ist hier was dabei.Uns hatte es gefallen.
Mia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Village
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub,vorallem hatten wir einen sehr netten freunlichen abräumer. Sehr zuvorkommend. Das Village ist mit diesem Mitarbeiter Ahmet S. sehr gesegnet. ;)
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für Kinder sehr schön
Warn ca.10 Tage dort , wir sind angekommen hatten eigentlich ein Doppelzimmer gebucht , haben nur ein zimmer bekommen und meine beiden Kinder 3 und 5 haben in ein Reise Bett geschlafen ohne Matratzen mit decken drunter =/ Hatten dann nächsten tag ein Termin mir dem Reiseleiter leider kam der nicht . Meinchmal hatten wir Garkeine Handtücher wenn wir welche hatten , waren sie dreckig mit schminke , genauso die Bettwäsche . Einmal Hand jemand bei und um 1 Uhr nachts Doll geklopft , damit er uns die Handtücher…
Johannes(26-30)Deutschland
War alles TOP
Eine woche im Village hat nicht gereicht.Das Hotel an sich ist ganz klasse aufgebaut.Es gibt 12 Bungalows,ein Aquapark,ein Relaxpool und noch ein grossen Pool.Es gibt div. Restaurands im Gelände,es ist wirklich für jeden was dabei.Im Eftalia Island gibt es auch viel zu sehen und zu erleben.Essen und Trinken an jeder Ecke.Uns hat der Urlaub hier richtig gut gefallen,lieben Dank an das gesammte Team.
Horst(56-60)Deutschland
Unser Urlaub
Das Village fanden wir recht angenehm,zwar hatten wir ein kleineres Zimmer aber es hatte uns gereicht.Das Personl hier ist sehr nett und freundlich gestimmt.Von den speisen können wir sagen das für jeden was dabei ist.Alles im allen ist es sehr sauber hier und sehr weitlaufig.Wir,ein Paar ende 50,haben uns hier sehr wohl gefühlt.Danke an das gesammte Team.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Urlaub!
Wir waren für 10 Tage im Eftalia Village ,das Hotel und die Aussenanlagen sind schön.Der Strand ist für Kinder der absulte Wahnsinn da gibt es alles was man braucht.Es gibt jedoch auch was Negatives die Fliesen bei den Pools am Hotel sind Lebensgefährlich,mann konnte jeden Tag beobachten wie etliche Leute ausgerutscht sind,sogar der Rettungswagen musste einmal kommen.Da sollte sich die Hotelführung mal Gedanken machen.
Michel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr erholsamer Urlaub mit gelungener Atmosphäre!
Ganz klare Weiterempfehlung während der Vorsaison. Das Personal war nicht gestresst, war stets bemüht alle wünsche zu erfüllen. Die Anlage war gepfelgt, keine Baustelle, alles in Schuss. Für einen geringen Aufpreis haben wir ein Zimmer Upgrade genommen, was sich sehr gelohnt hat. Recht frisch renoviertes Zimmer für einen schmalen Taler. Ich kann mir vorstellen das sich das während der Saison anders verhält. Wir hatten die Anlage quasi für uns "allein". Der Zugang zum Pool, Rutschen Strandbereich war ok, es ging…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Prima für Familien mit Kindern
Zuerst muss gesagt werden das wir am Anfang unseres Urlaubs in ein anderes Hotel umgebucht wurden, weil unseres wohl überbucht war.Und dieses hatte 5*. Die 5 * vom Eftalia Village waren sicherlich bei der Neuerofffnung von vor zig Jahren gerechtfertigt, Aber heute?. 2014 sicherlich mit beiden Augen zudrücken 4*. Insgesamt ein nettes übersichtliches Hotel mit vielen kleinen Häusern, das offensichtlich schon einige Jahre auf dem Buckel hat und sich nun auf den 5* ausruht und das Management meint nichts mehr…