Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.623)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Freundlıchstes Hotel ever
Eftalıa Vıllage ıst ok darum ıch auf dıe Zukunft seh. Wır kommen wıeder mıt vıel Mut den hıer gıng uns das rıchtıg gut. Mıt Stımmung und Elan gehn wır den naechsten Urlaub an. Dıe Barkıeper Vedat und chef Cemil bedıenten uns gar gut und vıel. Für Stımmung sorgten sıe sodann und brachten dıe Melone an. Wır koennen euch nur tragen an, bucht schnell ım Vıllagehotel dann. Vıel Glück!!! Es wırd schwer! Grüsse aus MV. Weltbürger Lübz.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswert für Familie mit Kindern
Die Anlage ist insgesamt zwar schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch wir würden wieder hinfahren und können sie empfehlen !!! Das Familienzimmer mit 3 Schlafzimmer ist ausreichend groß für 6 bis 7 Personen mit 2 Balkonen sowie 2 Fernseher ausgestattet. Das Bad ist ausreichend groß, ein extra WC wäre toll :) Das tägliche Essen war für die Region typisch und es gab genug Abwechslung. Frühstück war sehr gut ! Die All inkl. Angebote waren auch ok. Es gab von allem genug. Die Pool - Anlagen sind Mega Toll für die…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eine Hotelanlage zum Wohlfühlen, alles ist sehr gut
das hotel ıst zu empfehlen.der servıce ıst sehr gut,das personal super.alle sınd sehr freundlıchder restaurantchef osman ıst eınfach spıtze.wır kommen sıcherlıch wıeder
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super schöne Hotelanlage
Wir haben einen wunderschönen Urlaub gehabt. Das Personal ist stets freundlich und bemüht, die Zimmer sind sauber und schön. Ein riesiges Angebot für die ganze Familie, vor allem der Kids Club hat es meinen Kindern angetan, jeden Abend gab es eine Kinderdisco und danach ein Abendprogramm für alle. Ein großes Dankeschön Vor allem an Aziz, Julia , Paulina u Burcu vom Kidsclub - ihr macht das wirklich prima !
Reini(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
War mal schön dort! Jetzt ist Masse statt Klasse!
Hotel ständig über Bucht! Wir sind ins Eftalia Marin gegen Aufpreis gewechselt! Konnten dann beide Hotels nutzen! Überall sehr laut und unsauber! Personal total demotiviert und lustlos! Strand sehr schmutzig und total Überfüllt! Überall Schlange stehen! Toiletten sehr verschmutzt! Viele Steine Felsen im Meer! Wir sind Strand Gänger waren sehr enttäuscht! Menschenmassen überall anstehen Bars direkt am Strand abschnitt waren geschlossen! Und das in der Hauptsaison?!Geht gar nicht! Pools am Meer sehr unsauber! Essen…
Annemarie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal-und seitdem immer wieder
Ich war bereits 9 mal in einem Eftalia Hotel und das 6. Mal im Eftalia Village Hotel. Es war wie die Aufenthalte davor, wieder ein sehr schöner Urlaub. Am Empfang wurden wir sehr freundlich auf deutsch empfangen und bekamen ein super schönes neurenoviertes Zimmer zur Gartenseite. Das gesamte Personal ist ohne Ausnahme durchweg freundlich. Leider ist seit diesem Jahr das a la carte Essen kostenpflichtig geworden. Dieses kostet 5€ pro Person und findet direkt am Strand statt. (viele verschiedene Restaurants zur…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
sehr gut und emfelenswert ,Zimmem sauber , Personal freundlich Poolanlagen im Hotell sowie die Pools am Strand sehr angenehm .Der Strand ist steinig
Derya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Warek Sehr zufrieden
Die Anlage war sauber genau so wie unser Zimmern wurde immer sauber gemacht. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das Animation Team war super hatten nie Langeweile werden im August wieder hin fliegen
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schlechtes hotel
Das Hotel war nicht sauber, viele Ecken die kaputt und dreckig waren. Undichtes Dach, dadurch ständig Wasser im Haus. Keine große Auswahl am Buffet, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendbrot. Es war IMMER das gleiche essen wie am Vortag.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Haben uns von 80% Weiterempfehlung blenden lassen
Das Hotel hätte grundsätzlich gute Möglichkeiten aus der Anlage etwas zu machen, allerdings werden aus unserer Sicht alle Möglichkeiten liegen gelassen. Bitte die umfangreichen Einzelbereiche lesen....... Wenn man denkt, das wir notorische "Nörgler" sind, dann kann ich es verstehen. Fahrt hin und stellt fest, das wir eher untertrieben haben. Ich kann nur sagen, dass wir das "Eftalia Holliday Village" mit Sicherheit nicht mehr besuchen werden und besser alle Hotels der "Eftalia-Gruppe" meiden werden.