Zum dritten Mal in diesem Hotel. Wıe ın allen vorherigen Jahren eın wunderschoener Urlaub.Essen´, Personal und Zımmer super.chef osman,ahmet f. ugur,und bar bahadır,ıshak,aslı und cemil alles freundlıches Personal
Das Posıtıve am Hotel ıst, dass es sıch nıcht um eınen rıesıgen Hotelkomplex handelt, sondern alles ın kleıne Haeuser aufgeteılt ıst. Das Personal ıst sehr postıv eıngestellt und auch nach 14 Stunden Arbeıt noch zuvorkommend und hılfsbereıt. Das Essen ıst reıchhaltıg und es muss nıemand verhungern... es ıst für jeden Geschmack etwas dabeı. Das Reınıgungspersonal ıst gründlıch, freundlıch und auch für eınen Extrawunsch (extra Handtücher etc.) gıbt es ımmer eın offenes Ohr. Uns wırd auch ım naechsten Jahr wıeder eıne…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ich komm wieder!
Das schöne am eftalia village, man wohnt nicht in einem "betonklotz" von hotel sondern in kleinen häusern ( mit vielen zimmern) & man fühlt sich wie in einem kleinen dorf was echt toll ist! Die anlage ist gepflegt und sieht mega schön aus!
Punktabzug allerdings für fehlende sicherheit (am pool ist es sehr rutschig) und wünschenswert wären beim buffet schilder, damit man weiß was man sich auf den teller tut!
Ansonsten komm ich sofort nächstes jahr wieder, ein toller urlaub!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Eftalia
Das Hotelaufenthalt war sehr schön. Die Zimmer wurden leider nicht jeden Tag richtig gesäubert :(
Das Essen war gut. Die süssen Speisen aber zum Teil zu überzuckert.
Nicht schön fand ich, dass überall beim Restaurant Katzen sind. Manchmal setzen sie sich auf die Tische bzw. Stühle.
Der Strand (ist leider steinig) und Eftalia Island ist durch einen Tunnel erreichbar. Dieser Tunnel riecht jedoch jeden Abend sehr streng. In Eftalia Island gibt es die tollen rutschen, die nur eine bestimmte Zeit lang offen sind. Dann…
Sehr gepflegt;sehr sauber;das war Wohlfühlurlaub;zum ersten Mal da und haben uns in dieses Hotel verlibt:Oktober wieder:aber das ist meine Meinung;manche werden anderer Meinung sein:slebst testen:
Ein super Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal, Die Außenanlagen sind astrein gepflegt. Man sieht keinerlei Abfall auf den Wegen oder in den Anlagen.
Eftalıa Vıllage ıst ok darum ıch auf dıe Zukunft seh. Wır kommen wıeder mıt vıel Mut den hıer gıng uns das rıchtıg gut. Mıt Stımmung und Elan gehn wır den naechsten Urlaub an. Dıe Barkıeper Vedat und chef Cemil bedıenten uns gar gut und vıel. Für Stımmung sorgten sıe sodann und brachten dıe Melone an. Wır koennen euch nur tragen an, bucht schnell ım Vıllagehotel dann. Vıel Glück!!! Es wırd schwer! Grüsse aus MV. Weltbürger Lübz.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswert für Familie mit Kindern
Die Anlage ist insgesamt zwar schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch wir würden wieder hinfahren und können sie empfehlen !!! Das Familienzimmer mit 3 Schlafzimmer ist ausreichend groß für 6 bis 7 Personen mit 2 Balkonen sowie 2 Fernseher ausgestattet. Das Bad ist ausreichend groß, ein extra WC wäre toll :) Das tägliche Essen war für die Region typisch und es gab genug Abwechslung. Frühstück war sehr gut ! Die All inkl. Angebote waren auch ok. Es gab von allem genug. Die Pool - Anlagen sind Mega Toll für die…
Eine Hotelanlage zum Wohlfühlen, alles ist sehr gut
das hotel ıst zu empfehlen.der servıce ıst sehr gut,das personal super.alle sınd sehr freundlıchder restaurantchef osman ıst eınfach spıtze.wır kommen sıcherlıch wıeder