Das Hotel ist super schön. Wir waren schon zum 2x hier und kommen im nächsten Jahr wieder. Die Gastfreundlichkeit ist einfach unschlagbar. Das Personal ist immer nett und freundlich. Leider können wir uns nicht alle Namen merken, aber einige möchten wir stellvertretend für alle nennen: Vom Spa Bereich: Adem, Mustafa, Ilkay und Onur/ von der Poolbar: Cemil, Vedat Ishak, Ömer Fathi, Sebiha, Abdullah, Mücait und Osman, Mesut von der Rezeption unsere Jungs vom Strandpersonal, von der Vitamin Bar und einen ganz…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mini dorf mit Garantie an Spaß
Ein Hotel mit vielen Angeboten und einem top Serviceteam, wobei das Essen nicht wirklich sehr lecker war. Dennoch gab es Abende an denen man ein wenig näher die türkische Kultur kennenlernen durfte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Famılıen Urlaub 2017
Für Famılıe sehr empfehlenswert, sehr gute gepflegte Anlage, strand ist leider sehr steinig.. Auf Zimmer schelchtes W-Lan, Service ıst sehr nett und Kinderfreundlich, super toller Bar Chef cemil
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wundervolles Erlebnıs
Ich würde das Hotel jeden weıterempfehlen das ganze ambıente dıe lage alles eınwandfreı dıe zımmer der servıce alles klasse ıch würde jedes jahr sehr gerne wıeder hıer herkommen es ıst sehr empfehlenswert für famılıen mıt kındern das personal sehr kınderlıeb freundlıch hılfsbereıt und sehr aufmerksam
das essen für jeden etwas dabeı ob es vegetarısch/dıaet oder für leute dıe gern fleısch und scharf essen und süss für jedermann etwas dıe naehe zum meer sowıe erlebnıspark sehr schön
Das Hotel ist vom ersten Eindruck her sehr schön. Alle Zimmer sind neu renoviert. Beim Essen fehlen Schilder, es ist immer eine Überraschung was man nun wirklich auf dem Teller hat. Das Personal Ist sehr nett cemil deniz Ömer und kenan.
Falls ihr abends an der Bar sitzt und UNO dabei habt gesellt sich sicher einer von ihnen dazu.
Das Hotel ist sehr gut. Die Pools sind dauerhaft sauber und das Personal ist sehr nett und Aufmerksam! Die dazugehörige Promenade erweitert das Hotel positiv! Dort sind noch jede Menge weitere Rutschen und Pools. Nur das Wasser könnte für mich persönlich ein bisscher wärmer sein.
Cemil und deniz
War vor drei Jahren im September im Eftalia Village. Fliege dieses Jahr wieder hin weil es ein sehr gutes Hotel ist und die Angestellten sehr freundlich sind. Was ich mir wünschen würde ist das an der Rezeption immer einer ist der Deutsch versteht. Sonst war es und wird es ein geiler Urlaub