Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.647)

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub für kleines Geld!
Wer auf Trubel steht und nicht zu anspruchsvoll ist kann hier sehr gut Urlaub für kleines Geld machen. Trotz einiger Abstriche und Mängel haben wir uns einen schönen Urlaub gemacht.
Hafid(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Der absolute Hammer
Das Hotel ist der absolute Hammer. Servicekraft waren super. Wir kommen wieder. Das war unserer zweiter Besuch hier und wir sind begeistert.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aktionreich
Schöne Anlage. ..doch leider in die Jahre gekommen. ..vieles ist defekt. .so zum Beispiel die Glasplatten der Tische in der Lobby oder auch die Sonnenschirme am Pool zerrissen. .die Liegeauflagen...aufgeplatzt. ..die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. .das Essen abwechslungsreich. ..jedoch gibt es viele Gäste aus England oder Russland die mit den einfachsten Tischmanieren nicht vertraut sind. Am Pool und Abends fließt reichlich Alkohol. .dies führt dann zu wenig schönen Szenen. Gegröhle. dumne…
03.07. - 31.08.262 ERW
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einfach nur top! Essen 5 Sterne, Service 5 Sterne, Personal
Ein sehr gepflegtes Hotel, das gesamte Personal sehr freundlich und gute Sprachkenntnisse. Der Stand (Eftalia Island) und die dazugehörigen Rutschen machen sehr viel Spaß
Esther (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super dreckig und kaputtes hotel , reine zumutung
Wir haben das hotel online gebucht und waren sehr enttäuscht wir haben ein zimmer bekommen was sehr dreckig und kaputt War im Kühlschrank waren keine Getränke und auch das Personal War sehr unzuverlässig und unhöflich wir haben nach 1 Tag umgebucht weil wir es dort nicht länger aushalten hätten können und sind ins hotel von eftalia hotel gezogen gegen einen Aufpreis von 80 Euro denn wir jedoch runter gehandelt haben (von 100€) nun ja dann waren wir im anderen hotel und waren sprachlos ein Traum alles schick und…
Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einmal und nie wieder! Umzug in ein anderes Hotel!
Der erste Eindruck von außen war ganz nett, jedoch beim näheren Hinsehen absolut schlecht! Wir waren alle sehr enttäuscht! Wir sind sogar in ein anderes Hotel umgezogen!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ist eine schöne saubere Anlage mit nettem Personal
Es ist sehr sauber, die hotelangestellten waren ausnahmslos sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Auftretende Probleme wurden sofort gelöst.
Cornelia(41-45)Deutschland
Wunderbares Hotel
Ein schoenes Hotel mıt Parkaehnlicher Anlage. Mehrere Haeusser, die gut zu erlaufen sind. Viele Angebote fuer die Freizeit. Schoene Poolanlage, alles sauber gehalten. Service ist spitze, alle freundlıch, vor allem klein Ahmet S.und der Chef Erdem, alle zuvorkommend. Wır kommen wieder. Essen muss unbedingt beschriftet werden, wichtıg für Vegetarierer. Eın gutes Serivceteam, alle arbeıten gut miteinander.
Tugay(36-40)Deutschland
Nicht empfehlenswert. Alles mit extra Zahlung
Abzocke pur. Ich als Türke sogar wurde schlimm abgezockt. Wer dieses Hotel bucht muss separat mindestens 500 Euro dabei haben. Kundenzufriedenheit interessiert die nicht. Auf kein Fall buchen. Überall Kakerlaken. Sehr wenig Personal. Achtung zahlt nichts extra. Ab 23:00Uhr alle Getränke kostenpflichtig obwohl es im internet steht das bis 01:00Uhr All Inklusive ist. Einheimische oder Russen zahlen 20-50Euro für Hotelwechsel wir aus Deutschland 150 Euro (für Eftalia Marin). Kein Ansprechpartner der was machen kann.…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Famillien Hotel
Urlaub mit Familie. 2 Wochen all inclusive alles supi. Tägliche Reinigung. Essen supi und abwechslungsreich Service immer freundlich und hilfsbereit. Wunderschöne Poollandschaft. Schöne Anlage mit viel Pflanzen und guter Pflege. Wir sind mit 4 Kindern unterschiedlichen Alters hier und für jeden gibt es Angebote. Würden jederzeit wieder kommen. Deniz. Cemil. Vedat.Ömer. Mutlu.Ishak habt lieben dank für die schöne Zeit