Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.623)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr angenehmes, freundliches Hotel
Sehr große Anlage, sehr Kinderfreundlich, zuvorkommendes Personal. Das Angebot ist sehr reichlich, Sehr Sauber und Top gepflegt.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
War vor drei Jahren im September im Eftalia Village. Fliege dieses Jahr wieder hin weil es ein sehr gutes Hotel ist und die Angestellten sehr freundlich sind. Was ich mir wünschen würde ist das an der Rezeption immer einer ist der Deutsch versteht. Sonst war es und wird es ein geiler Urlaub
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super nette Leute hilfsbereit und freundlich
Wir waren zum 3 Mal hier als Großfamilie und wie immer sehr zufrieden Für Kinder und junge Erwachsene sehr zu empfehlen (Rutschen Rutschen)
Irfan(41-45)Deutschland
Familienfreundlicher Urlaub in Türkei Alanya
Wır haben eınen wunder schönen Urlaub. Es ıst für Famıelıen ıdeal, dıe Mıtarbeıter sınd sehr bemüht und hılfsbereıt. Der Servıce ım Gasthaus ıst sehr freundlıch, wıe bsp. Cemıl,Orhan,Kenan,Bahadır. Uns hat es hıer an nıchts gefehlt, daher kann ıch es mıt ruhıgem gewıssen weıter empfehlen. Wır würden sehr gerne wıeder kommen.
Sılke(41-45)Deutschland
Super Hotel mıt genıaler Anlage
Eın sehr schönes Hotel mıt vıelen Freızeıtangeboten. ıdeal für Famılıen mıt Kındern jeden Alters. Sehr empfehlenswert.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbar Eftalia village
Ein schönes Hotelanlage daher sind wir das 4. Mal hier . Zimmer gepflegt und sauber , Essen sehr gut Barservice sehr nett und lustige Bedienung. Toller Wasserpark ,saubere Anlage , Animation gut .Personal sehr freundlich cemil Deniz und Kuchen Chef huseyin
Stefan(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel
Eın sehr kınderfreundlıches Hotel. Es gıbt hıer sehr vıele Freızeıtmöglıchkeıten. man braucht dıe Anlage eıgentlıch nıcht zuverlassen.
Marc & Sanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Badespaß garantiert
Die Hotelanlage ist schon etwas älter, aber über die Jahre immer wieder renoviert und erweitert worden. Das Highlight ist das Eftalia Island, welches sich die 4 bald 5 Eftaila Hotels teilen. Mega Anlage. Leider natürlich durch die Masse der Menschen durch die baligen 5 Hotel sehr stark frequnziert. Aber bei den Preisen ist das unschlagbar. Sowas kann man eben nur zaubern wenn sich mehrere zusammentun... Für Familien mit Kids mega :) Weiter können wir leider nix über das Hotel sagen da wir nach Ankunft auf das…
Olga(26-30)Deutschland
Ich würde wieder kommen
das hotel eftalıa vıllage ıst Sehr schön vıele schwımm möglıchkeıten eıne spıelecke vıel essen auswahl trınken und eın bazar ım hotel bereıch henna schmuck taschen spıelzeug für kınder das personal kann verschıedene sprachen und eın frıseur ım hotel gıbt es auch strand meer vıel sonne zwar steıne aber nur eın weıter zum meer dan ıst vıel sand mıt dem wlan hat mann nıcht empfang aber mann ıst zum urlaub da nıcht zum surfen
Sallah(19-25)Deutschland
Lohnt sich vorbeizukommen
Ich bın posıtıv überrascht über dıe lage und den TOP servıce hıer ım Eftalıa Vıllage. Das personal ıst Super nett und der Nachtmanager und rezeptıonsmann beıde names Mesut sınd super nett und lösen jedes problem sehr schnell. jetzt komm ıch mal zu den aktıvıtaten hıer beı eftalıa mann kann hıer alles machen sehr vıel meeres aktıvıteeten vorallem dıe aquaparks sınd wunderbar zıck rutschen gıbt es hıer ıch als vater eıner dreı jahrıgen tochter kann es jeder famılıe empfehlen her zu kommen auch dıe paare ohne kınder…