Der erste Eindruck von außen war ganz nett, jedoch beim näheren Hinsehen absolut schlecht! Wir waren alle sehr enttäuscht! Wir sind sogar in ein anderes Hotel umgezogen!
Wir hatten eine Familiensuit für 5 Personen gebucht. Leider hatten wir nur ein winziges Bad, und keines der Zimmer war weder mit Kleiderschränken noch mit Stauraum ausgestattet! Die Sauberkeit war somit das größte Problem! In den 3 Tagen die wir dort verbringen mussten , bevor wir in ein anderes Hotel umziehen konnten , wurde weder der Boden geputzt (wobei man dazu sagen muss dass der Boden schon beim Einzug ins zimmer dreckig war), noch die Toilette! (Toilettenbürste gab es nicht) mehrfache Beschwerden an der Rezeption brachten leider keinerlei Besserung! 2 der Zimmer waren mit tv ausgestattet!
Keine Abwechslung beim Frühstück, Mittag oder Abendessen! Man hatte das Gefühl als würden die Würstchen die es am ersten Abend gab, am zweiten einmal durch geschnitten gab , am dritten morgen in viertel zum Frühstück und am Abend mit bunt gemischten Gemüse vermengt! So war es mit mehreren Gerichten! Leider hab es kaum Fleisch, oder typische türkische kleine Gerichte! Außer der Nachtisch war mit liebe gemacht und schmeckte toll! Im Haupt-Restaurant war es unglaublich laut! Sehr oft war das Besteck und die Teller dreckig! Beschwert haben wir uns nicht, da daran wahrscheinlich eh nichts geändert werden hätte können!
Der Service gab sich mühe, jedoch hatte man kaum was mit den Kellnern zu tun! Es war keiner unfreundlich oder machte einen schlechten Eindruck!
Die fahrt dauerte mit kleiner Pause ungefähr 1,5 Stunden! Es gab genug Ausflugsmöglichkeiten die man mit einem gemieteten Auto oder Dolmusch erreichen konnte!
Hier wurde an alles gedacht! Kinder hatten ihren Spaß bei den unzähligen Wasserrutschen, MiniGolf, am Meer oder den vielen Pools! Es gab einen Fußballplatz und Tennis! Und für die Erwachsenen ein türkisches Hamam. Für Animation wurde abends zum Abendessen aufgerufen, wo und wann was stattfindet!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Jacqueline, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben! Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Kommentare haben wir mit dem gesamten Housekeeping-Team besprochen, um unsere Reinigungsstandards erneut zu verinnerlichen. Gäste können sich jederzeit bei Fragen, Kritik und Lob an dem Empfang melden, wir helfen Ihnen umgehend und hätten auch Ihnen gerne ein neues, einwandfreies Zimmer zur Verfügung gestellt. Die Sauberkeit im gesamten Hotel hat für uns eine sehr hohe Priorität. Wir haben mit dem gesamten Team Maßnahmen besprochen, um sicher zu stellen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch ein einwandfreies Hotel vorfinden. Sie sollten allerdings wissen, dass sich unser gesamtes Team große Mühe gibt, für das Wohl unserer Gäste zu sorgen und die von Ihnen beschriebene Situation nicht dem üblichen Standard entpricht, welches sich unsere Gäste von uns gewohnt sind! Wir würden uns trotz Kritik freuen, Sie wieder in Empfang nehmen zu dürfen, damit wir Sie restlos von uns überzeugen können! Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Village