Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.623)

Dilruba(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super tolles Hotel mit super Personal
Das Hotel ist ein großes und sehr vielfältiges Hotel mit sehr tollen Aktivitäten. Das Essen ist wirklich sehr köstlich. Das Personal ist super toll wie zB. Cihan Manager Cemil Chef. Viele grüße an deniz, Ihsak und Ömer.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schön, sauber und freundlich
Dieses Hotel hat einen unschlagbaren Preis. Die Zimmer sind schön eingerichtet, beim Essen wird sich Mühe gegeben... Ein Rundum-Sorglos-Paket
Mehmet(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel für einen Familienurlaub
Wir als Familie empfehlen dieses hotel sehr zufrieden weiter da die mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit sind. Das essen schmeckt ebenfalls sehr gut und die getränke ebenfalls. Die zimmer werden regelmsäßig und sorgfältig geputzt.
ROLAND(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eftailla Village jetzt mehr Leistung
Waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Es hat sich alles verbessert. Die ganze Belegschaft wurde ausgewcgselt un somit ergibt sich Verbesserung um 100 %. Das Personal in der Küche und im gesamten Bar und Sevicbereich ist immer gut gelaunt und bemüht sich sehr um seine Gaeste bar Chef Cemil und Vedat Ö. happy und Chef Osman Resturant danke für alles
Rita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Schönes Hotel, mit einer wirkölich tollen Gesamtanlage Pool, Rutschen usw. Besonders für Familien mit Kindern jeden Alters geeignet. Wir waren schon zum dritten mal da.
Uwe & Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr gediegenes und familienfreundliches Hotel
zımmer sehr sauber personal sehr freundlıch und zuvorkomment das essen ıst vıelseıtıg und lecker.famıelıen freundlıch für kınder jeden alters geeıgnet
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer gerne wieder! Sehr gut!!!
Es ist sehr schön in diesem Hotel! Die Zimmer sind total schön! Das Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit und spaßig,sprechen viele gut deutsch! Auf Sauberkeit wird sehr geachtet! Barchef cemil ömer
Lisa(19-25)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, wir kommen seit 7 Jahren immer wieder. Der Service ist super und das Personal überaus zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und man kann vieles hier erleben und entdecken! Immer wieder gern!
Rita (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir sind das zweite mal hier im Hotelzimmer eftalia Village und es gefällt uns wieder sehr gut. Wir können das hotel nur weiter empfehlen.Danke furchtbar alles brachen den. Restaurant Chef Osman.Vedat.Isaak. Mustafa
Tım(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderbares Famılıenhotel
Schoener Famılıenurlaub. Für Kınder sehr vıel zu bıeten. Schoener Wasserpark. Kommen gerne wıeder. Sehr für Famılıen zu empfehlen. Gutes und sehr freundlıches Personal an den Bars. Besonders Cemıl und Vedat sınd. sehr nett Alle sınd sehr motıvıert dem Gsast alle wünsche zu erfüllen.