Es war eine sehr schöne Anlage, für Familien empfehlenswert.Für Kinder das Paradies aber für Urlauber die Ruhe wünschen, eher nicht geeignet.
Die Zimmer waren gut ausgestattet aber sehr hellhörig. Pupsen durfte man da nicht, das hätte man drei Zimmer weiter gehört.Sonst keine Beanstandungen.
An alle Mitarbeiter im Gastronomiebereich ein herzliches Dankeschön !!! Sie waren immer sehr nett und lustig unterwegs.Immer mit einem Lächeln im Gesicht, trotz dem ganzen Stress. Das Essen war sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei.Satt ist man auch geworden. Sehr zu empfehlen ist die Eis-Bar auf dem Gelände beim netten Eismann.Kostet zwar was, aber lecker.
Keine Beanstandungen.Waren alle sehr nett.Immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche.
Angebote gibt es einige, kann man machen ,muss man aber nicht.Die Pools waren immer sauber, nur die Fliesen im Poolbereich waren sehr glatt.Da muss man gut aufpassen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, wir freuen uns über Ihr positives Feedback und Ihre Begeisterung zu unserem Hotel samt freundlichen Team und unserem Hotel. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Splash Resort