Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.623)

Ali(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel genial für Familien, immer wieder gern!
Das Hotel ist mit der neuen Leitung Cemil viel besser als man denkt. Der Service im Restaurant (Osman und Müsi :D) ist ebenso herforragend wie lustig in der Unterhaltung. Es werden einem alle Wünsche erfüllt. Die von anderen bemängelte Sauberkeit habe ich anders gesehen. Es war überall immer alles sauber und es wurde täglich alles gereinigt und gewechselt. Super Hotel mit herforragender Leistung zu kleinem Preis!
Tuba(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
toller urlaubs ort
es ist ein sehr schöne anlage .super servis freundlich,sauberes zimmer,für kinder und Familien würde ich sehr empfehlen.gerne wieder.
MARIES(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zu jeder Zeit wieder
Wir waren das dritte mal da. es ist ein Familienfreundliches Hotel. Der Strand ist leider nicht so schön. Aber da wir keine Strandgänger sind ist es für uns perfekt. Nächstes Jahr wieder.
Cedric(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub für wenig Geld
Sehr schöne Anlage. Vıele Möglıchkeıten für Aktıvıtaeten ın der Anlage vorhanden. Es fühlt sıch an, wıe eıne kleıne eıgene Stadt
Rieke(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein super Urlaub
Sehr schöne Anlage, Personal sehr zuvorkommend,bar Chef Celli d. und service Manager und Küchenchef bilal und guarding sowohl als Alleinreisender als auch für Familien super!! habe hier einen wunderschönen Urlaub verbracht ! Bis bald ....
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Keine vier Sterne, einmal und nie wieder
Gepflegte Anlage, der Strand ist leider sehr steinig, die Fliesen im Poolbereich sind äußerst rutschig, keinerlei Animation.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jederzeit wieder super Preis- Leistungsverhältnis!
Das Hotel war für uns sehr gut und wir würden es auch jederzeit weiterempfehlen. Die Lage war sehr ruhig, die Zimmer, das Restaurant und auch der Barbereich wirklich sauber, die Gartenanlagen sehr gepflegt.
Marjan(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Mevrouw
Wir gehen fur die 8ste mahl nach Eftalia Village, Gefallt uns immer gut, diese jahr ging es sehr gut mit die handtuche wechsel jeden tag. Es ist die billigste mogligkeit fur grosse gezinnen um nach Turkije am urlaub zu gehen.
Chrissi & Steff(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Restaurantchef Osman ist der Beste! Danke!
Ein sehr angenehmer Urlaub. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich aber Osman der Restaurant Chef ist der Beste. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Ich komme wieder...
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist zu empfehlen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und das essen ist abwechslungsreich,jeder findet was.