Ein Top Hotel, Top Leistungs-Verhältnis
Sehr Familien freundlich, sauber. Es gibt viele rutschen. Saubere pools. Für große und kleine findet man hier mehr als genug. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Im großen und ganzen ein 1 A Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Eftalia Village
Ich bin das 7 mal hier. Wir waren und sind immer zufrieden gewesen. Besonders die Rutschen und der Kundtrasenplatz sind für Kinder genial. Gruß an den Barchef Deniz und Vedat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Danke für alles und alle, besonders Osman
sehr schön von Hotel Ankunft, Personal, Küche Esen und trinken alles gut und Zimmer Manager machen Zimmer Bad dekarasion danke für alle Maneger türkan aber in Hotel beste osman
Sehr schöner Urlaub. Schöne Anlage. Das Essen im Restaurant ist wirklich sehr sehr gut. Auch das Personal im Restaurant ist sehr zuvorkommend. Insbesondere Osman hat hier ein riesen Lob verdient. Aber auch die Barkeeper an der Poolbar Mutlu, Bahadir und Ismail sind super.
Schöner Familienurlaub, die Kinder waren begeistert
Bester Urlaub aller Zeiten. Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Das Personal ist um längen besser, als in anderen Hotels vor Ort.
Nie wieder ecklige Zimmer
Die Zimmer sind dreckig nach 2maliger bitte das Zimmer ordentlich zu Reinigen war es immer noch ecklig erst nach Drohung mit dem Gang zur Leitung wurde etwas besser geputzt.das Personal überhaupt nicht zuvorkommend die Mädels von der Animation total Lustlos und kein Lächeln für die Kids übrig. Haben 7tage lang jeden Tag das gleiche vorgesetzt bekommen Frühstück Snacks sowie Abend essen.
Das Hotel gehört zu einer großen Eftaliakette. Insgesamt 7 Hotels teilen sich ein Strandteil was sich Eftalia Island nennt. Man fühlt sich wie in einer kleinen Stadt. Es gibt alles was braucht und nicht braucht. Essen und Trinken ohne Ende, jede Menge Rutschenspaß, gute Annimation und Musik. Zum größten Teil freundliches Personal und zum shoppen wird auch allerhand Geboten. Für den Preis den wir bezahlt haben wurde viel Geboten. Wir bereuen diesen Urlaub zu keiner Zeit und überlegen das Hotel noch einmal zu…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Drecksladen
Horror 2017.
In meinem Leben habe ich noch nie so ein Schlechtes Hotel erlebt.
Personal bekommt die Note 6 unfreundlich ,frech,dreist,.
Ich kann allen nur raten dieses Hotel zu meiden.
Es ging schon am erstes Tag los .
Angekommen hieß es es seien keine Zimmer mehr wir müssen in ein anderes Hotel ausweichen nach langer Diskussion waren wieder Zimmer frei die allerdings mit Ameisen befallen war .
Hat sich auch keiner drum gekümmert.
Essen bekommt die Note 5-.
Zu den wasserrutschen muss man 1,5 km laufen was auch…
Für die Leute die eine schlechte Bewertung abgeben: Das Hotel ist zwar alt aber Preisleistung ist unschlagbar.
Das Essen ist 1a leute... Das Personal ist super Nett und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich das Personal an der poolbar. Bedanken möchte ich besonders beim Herr Cal D. Super Nett und hilfsbereit.
Gerne komme ich wieder...