Im Großen ganzen keine 4 oder 5 Sterne wert . Es gibt viele Möglichkeiten was zu essen , nur ist das Essen nicht der Hit !! Der Poolbereich sau gefährlich , mein Sohn hat sich schwer am Kopf verletzt !! Dem Personal an der Rezeption war mein Beschwerde eher EGAL !!! Für mich Persönlich einmal und nie wieder !!!!
Gut und Sauber !
Das Essen war nicht der Hit !!! Es gab fast immer die selben Sachen zu essen . Sehr wenig Ideen und Umsetzung .
Fand es Ok , die Jungs und Mädels waren gut .
Sehr wenig Ausweichmöglichkeiten man ist eher gebunden
- Sport
Die Rutschen sind TOP !!! Aber Passt im Poolbereich auf sehr gefährlich ist es dort !! Mann rutscht ständig auf den Fliesen aus , mein Sohn hat sich den Kopfaufgeschlagen .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ötzi |
Lieber Ötzi, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels und in Alanya. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten, möchten uns dennoch für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und bedauern den Unfall von Ihrem Sohn sehr. Unser Personal ist immer für unsere da wo es nur geht. Insofern wundern wir uns sehr, dass Sie diese als nachlässig empfunden haben. Natürlich werden wir dies intern verfolgen und werden diese in unseren Personalmeetings und Planungen berücksichtigen. Wir alle hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen und wünschen Ihrem Sohn eine schnelle Genesung! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Village