Ein sehr schönes Hotel, perfekt für Kinder.Lage ist super, sehr freundliches Personal, Zimmer jeden Tag ordentlich, Essen abwechslungsreich. Besonders toll fanden wir das Eftalia Island, nur der Strand dort ist nicht sehr schön, er ist sehr steinig. Ansonsten alles sehr empfehlenswert. Wir waren Ende April/Anfang Mai, da war noch nicht so viel los und haben für Oktober gleich noch mal gebucht.
Alles ok nur essen ist schlecht. Am Strand zu viele Steine . Vitaminbar am Strand sehr zu empfehlen.leckere Cocktails immer frisch super nettes Personal
Wir waren jetzt zum 3x dort und im nächsten Jahr kommen wir im Juni und Oktober wieder. Der Abschied, fällt mir von Jahr zu Jahr immer schwerer. Bedanken möchten wir uns bei Mesut von der Rezeption, Vedat, Cemil,Bilal, Ömer, Mutlu und dem gesamten Personal der Poolbar, des Restaurants, dem Manager und Securyti. Aber mein ganz besonderer Dank gilt meiner lieben, lieben Zimmerfee von 3067!!!!!! Wir freuen uns schon ganz doll auf das nächste Jahr und hoffen, dass wir alle wiedersehen.
Sehr sauber und angenehme Atmosphäre. Personal immer schnell und zuvorkommend. Schnell zurecht gefunden. Viele Angebote zum einkaufen und Freizeitaktivitäten.
Super Anlage, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, super Essen, wer da nichts findet. Wir hatten einen super Urlaub als Familie. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Super Hotel Personal total freundlich. Wir kommen wieder gerne hierhin .Danke für alle Bar chef Deniz und Erdem. Kellner ilyas.Recep ion mesut und yavuz