Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.623)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr guter Service
Optisch ansprechende Anlage, mit -je nach zugeteiltem Zimmer- u.U. weiten Wegen. Wer großflächige sehr belebte Anlagen liebt; wer mit Kindern Urlaub macht; ist hier genau richtig. Der Speisesaal hat spätestens am Abend leider die Atmosphäre einer Großstadt bei Rushhour. Tips: Koffer erst nach der ersten Nacht auspacken, da die nächtliche Akustik je nach Zimmerlage stark variieren kann ;) und: UNBEDINGT auf die glatten Fließen im gesamten Poolbereich achten, die in Verbindung mit Wasser oder anderen…
Nesli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Yipieee. Ich will nächstes Jahr wieder her.
Wir hatten 3 Einzelzimmer mit verschließbaren Türen. Die Zimmer sind sehr sauber und werden auf Wunsch täglich gereinigt. Der Service ist sehr gut. Das Personal ist höflich und sehr hilfsbereit. Ich finde es super das der Animations- und Partybereich im Eftalia Island getrennt von den Schlafbereichen ist. 1 Pool mit Rutschen und ein Pool für große getrennt und ein Chillout Pool oben. Im Island sind es 5 verschiedene Pool's mit Animation, 2 Kinderpool's und Riesenrutschen. Alle Bar' s schließen allerdings schon…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Zeit gehabt.
Ganz okay. Nur zu wenig Animation im Hotel. Essen gegen früher sehr wenig aber gut. Zimmer war sauber. Betten waren auch okay.
Jastyn Schneider (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr kinderfreundlich-einfach perfekt
Ein sehr schönes Hotel, perfekt für Kinder.Lage ist super, sehr freundliches Personal, Zimmer jeden Tag ordentlich, Essen abwechslungsreich. Besonders toll fanden wir das Eftalia Island, nur der Strand dort ist nicht sehr schön, er ist sehr steinig. Ansonsten alles sehr empfehlenswert. Wir waren Ende April/Anfang Mai, da war noch nicht so viel los und haben für Oktober gleich noch mal gebucht.
Diego(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel
Sehr gut zu empfehlen, nettes Personal und das Essen ist sehr lecker. Pool Anlage und Freizeit möglichkeit gibt es genug.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eher nicht zu empfehlen
Alles ok nur essen ist schlecht. Am Strand zu viele Steine . Vitaminbar am Strand sehr zu empfehlen.leckere Cocktails immer frisch super nettes Personal
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Der schönste Urlaub aller Zeiten!
Wir waren jetzt zum 3x dort und im nächsten Jahr kommen wir im Juni und Oktober wieder. Der Abschied, fällt mir von Jahr zu Jahr immer schwerer. Bedanken möchten wir uns bei Mesut von der Rezeption, Vedat, Cemil,Bilal, Ömer, Mutlu und dem gesamten Personal der Poolbar, des Restaurants, dem Manager und Securyti. Aber mein ganz besonderer Dank gilt meiner lieben, lieben Zimmerfee von 3067!!!!!! Wir freuen uns schon ganz doll auf das nächste Jahr und hoffen, dass wir alle wiedersehen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super erholt und auf alle Kosten gekommen
Sehr sauber und angenehme Atmosphäre. Personal immer schnell und zuvorkommend. Schnell zurecht gefunden. Viele Angebote zum einkaufen und Freizeitaktivitäten.
Gabriela(56-60)Deutschland
Nett Personall..
Der Hotel Service ist nett. Wir kamen zum erstenmal sehr schöne Hotel und Personal sehr nett cemil deniz Kenan Bilal danke für alles Bis Oktober. .
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien Hotel
Sehr schöne hotel. Sehr schön Anlage. Essen ist sehr lecker. Personal ist sehr freundlich. Danke für alles Kellner Orhan und bar chef deniz..