Yana (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Weggeschmissen Geld und kaputt Urlaub auf den wir

Sehr schlecht

Sehr unfreundlich,dreckige Teller,sehr laut wir haben 1Woche gar nicht geschlafen,wir sind immer noch da und versuchen gerade Hotel zu wechseln

• Uns wurde ein großes DZ versprochen war aber nicht der Fall,kaum Durchgang zwischen Bett und Couch

• Sehr schlecht
  • Dreckiges Geschirr,jeden Tag gleiches Essen,Hotel überfüllt so das man Stunden in Schlange stehen muss,was mit 2 kleine Kinder gar nicht möglich, an einem Tag gab es sogar verdorbenes,einfach nur Schade um kappute Urlaub

• Schlecht
  • Keine Reaktion auf jegliche Beschwerde

• 4 Stunden Hoteltransfer,dreckig überall

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Yana

Liebe Yana, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern es sehr, dass wir es nicht geschafft haben, Sie vollständig von unserem Haus zu begeistern. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Serviceleistung anbieten konnten. Für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Allerdings möchten wir bemerken, dass die von Ihnen beschriebene Situation nicht unserem Standard entspricht und wir sehr wohl großen Wert auf Hygiene legen. Wenn es so wäre, wie Sie es beschreiben, hätten wir keine Gäste im Hotel und die Eftalia Hotels sehr beliebt weltweit bei Urlaubern sind - zumal man das Preis/Leistungsverhältnis nicht außer Acht lassen sollte! Viel Erfolg bei der Suche eines neuen Hotels, welches hoffentlich Ihren Wünschen entspricht! Beste Grüße Guest Relation Eftalia Village