Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.623)

Heike (31-35)Deutschland
Kinder geeignetes Hotel viel Spaß geboten
Hotel ist eine große Anlage für Kinder ein Erlebnis. Das Essen schmeckt lecker und abwechslungsreich. Restaurant Personal sowie Cocktail bar und Chef cemil Bay waren super . Rezeption mittelmäßig und Aqua bar sowie die Pizzen dafür wieder super . Animation und Programm waren gut . Zimmer dafür etwas mittelmäßig was die Reinigung angeht. Laser Point gab es im super Market die ziemlich nervig waren . Also insgesamt war es sehr schön aber wenn man etwas ruhiger sucht ist es nicht das richtige mit Kinder und viel…
Dirk(41-45)Deutschland
Tolle Hotelanlage .
Schöne weitläufige Anlage.Am Strand das Eftalia Island ist sehr schön angelegt.Für Kinder ein toller Aquapark mit tollen Rutschen auch für Erwachsene.
Barbara (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Familienhotel mit gutem Service
Tolles Familienhotel mit gutem Service. Super Lage. Großer Dank geht an den Barchef Cemil und den Chef der Rezeption Mesut sowie das gesamte Team.
selma(36-40)Deutschland
nie wieder
Geldmacherei touristen werden ausgenommen. alles kostet geld. für eine zweite zimmerkarte mussten wir pro tag zwei euro zahlen
Denise(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Total zufrieden, wir kommen wieder
Schöne Anlage, gepflegt und ordentlich. Wir waren vor 2 Jahren schon mal da und waren diesmal sogar noch mehr begeistert.
Daniela(36-40)Deutschland
Zu empfehlen
Sind das dritte mal dabei und wird auch ein viertes mal Essen reichlich Personal sehr nett und auch sehr fleissig Wetter war jetzt im Oktober super Piraten schiffstour sehr zu empfehlen Ein Paradies für jung und alt
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kommt und habt einen wunderschonen urlaub
Ich war am 24.07 zwei wochen im eftalia village. Ist aber nicht das erste mal gewesen ich komme schon seit jahren hier her... Wie immer ist es ein super schoner urlaub gewesen. Das Personal ist unglaublich nett und hilfsbereit. (liebe grusse an Vedat und cemil ... Und den anderen) das Essen ist super. Fur jeden ist etwas da. Und es gibt auch jeden Tag etwas anderes zu essen also viel Auswahl. Die Anlage an sich ist total schön. Kein Buncker wie andere Hotels sondern sehr ubersichtlich wie ein Dorf sein sollte. …
Kerim(46-50)Deutschland
Rezeption Mitarbeiter unfreundlich
Rezeption Mitarbeiter ist für Russische Gäste aus Kasachstan oder so eingestellt(haben die gesagt). Beim Eingang hat er uns gebeten 10 minuten zu warten damit wir eingetragen werden können.Nach halbe stunde als ich nachgefragt habe , konnte er sich an uns nicht mehr erinnern, wir wurden immer noch nicht eingecheckt.Wir wollten dann mit einer Werantwortlichen reden , der kam und für ihm war unser Aufregung grundlos.Wenn man 11 Stunden mit Auto unterwegs ist und dann so empfangen wird würde mann sich schon beshweren…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wirklich zu empfehlen. Wir kommen wieder
Wir waren absolut begeistert. Das Hotel samt Personal ist einfach klasse. Auffallend sauber,man fühlt sich sehr wohl.
uwe seibt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert für Familien .
Nur die lauten Zimmer Gutes Familienhotel mit sehr netten Personal das für die Gäste da ist .Wir wurden positiv Überrascht.