Bewertungen (3.630)

Charlene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nächstes Jahr wieder!
Etwas mehr Animation hätte ich mir gewünscht ansonsten ist das ein super Hotel mit netten Mitarbeitern. Für den Strand empfehle ich Badeschuhe😅
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren vom 29.9.bis 11.10.18 in dem Hotel. Was soll ich sagen, wir hatten einen Traumurlaub! Eine riesige saubere Anlage wo ständig geputzt und dran gearbeitet wurde! Für Kinder ein Paradies mit dem Island. Wir kommen wieder....
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Familien sehr gut,Service sehr gut
Sehr schöne gepflegte Anlage,sehr kinderfreundlich,deshalb natürlich etwas lauter.Zimmer sehr gepflegt.Servicemanager Cihan,Barchef Cemil,Servicepersonal Poolbar Ishak,Happy,Service Restaurant Recep,Sait sehr zuvorkommend,auch Technikmanager Mustafa Develi sehr aufmerksam.
13.05. - 11.07.262 ERW
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienurlaub
Sehr schönes familiäres Hotel mit tollem Aquapark. Essen und Service waren super. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt. Für uns als Familie einfach nur top. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Anastasia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich empfehle dieses Hotel weiter
Mir persönlich hat das Hotel sehr gefallen. Es gab viele Mitarbeiter die Deutsch und andere Sprachen konnten, deshalb konnte dir auch immer geholfen werden wenn man Hilfe gebraucht hat.
Denny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf jedenfall wieder, sehr gepflegte Anlage!
Sehr schöne Anlage, sehr familiär, freundliches personal, immer wieder gerne. Tierliebe Umgebung, viele freilaufende gepflegte Katzen inklusive.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Urlaub gewesen.
Super Hotelanlage. Nettes Personal. Sind seit 4 Jahren Stammgäste. Für klein und groß alles dabei. Sehr viele Rutschen.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
25.08.19-03.09.19
Sehr zufrieden mit dem rundum Packet. Die Pools wahren sehr sauber. Bedienung sehr höfflich. Besonders der Service von: Ahmet Sahin Bilal, Vedat, Kenan
Kathrin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub wie immer, kommen immer gern wieder
Sind jetzt das siebtemal hier und kommen immer wieder gern, hotel stimmt alles, service und essen Für uns stimmt hier alles, immer wieder toller Urlaub
Dominic (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familenhotel
Wellness Programm war top. Anlage sehr sauber. Zimmer waren schön und sauber. Essen war super. Person war sehr freundlich und hilfsbereit