Ein toller Hotel und super Wetter, auch das Personal (Ausnahmen 2 Herren in der Lobby) total freundlich.
Essen reichlich und Gut (für jeden war etwas dabei), wer Essen wie zu Hause will und deutschsprachiges Personal möchte der sollte zu Hause bleiben. Der Spruch:wie man in den Wald hinein ruft ............ stimmt auch hier.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr schöner Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub habe es sehr genossen. Die Einkaufsmöglichkeiten und Angebote waren sehr gut. Der Strand ist nicht gerade sauber gewesen und auch sehr Steinig, aber sonst sehr schön gewesen.
Hotel besteht aus 3 Komplexen, macht einen relativ neuen Eindruck. Die Sauberkeit ist nicht zu bemängeln. Als Leistung wird maximal Halbpension angeboten.
Die Gästestruktur ist Multikulti, das Alter von 20 - 60 Jahre.
Allerdings hat man den Eindruck, daß das Hotel in der Saison planmäßig überbucht ist. Denn am Anreisetag, eienm Sonntag, wurden wir für 2 Nächte in einem 2 Sterne Hotel untergebracht. Erst 2 Tage später, also am Dienstag, bekamen wir und mindestens noch 10 andere Parteien neue Zimmer.
Ein eigentich sehr schönes Hotel, wenn man denn das bekommen hat was gebucht wurde. Ich und mein Freund wurden am Anreisetag sehr freundlich von einer Dame an der Rezeption begrüßt über die Preise (Save, Minibar, etc.), oder Essenszeiten aufgeklärt. Einige Minuten später kam ein Mann der unsere Koffer nahm und uns das Hotelzimmer zeigen sollte. Leider ging es für uns (ohne vorherige Information) direkt aus dem Hotel raus und ins "Eftalia Down Town" rein (meiner Meinung nach nicht mal 1 Stern wert). Nach dem ich dem…
Neu renoviertes Stadthotel mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Die Lage ist top. Der Strand ist leider wegen der Steine im Wasser nicht so schön. Das Essen könnte abwechlungsreicher sein. Nach 14 Tagen weiß man nicht mehr was man früh essen soll.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unfreundlich und unkompetent !
Wenn man sein Zimmer bekommt das man gebucht hat ist es ok, wenn man vom
unfreundlichen und unkompetenten Personal absieht. Wir haben in 2 Wochen Urlaub erlebt das es jeden Tag neue Gäste getroffen hat die 1-2 tage in Ausweichhotels mussten die keineswegs dem gebuchten Hotel entsprachen.Wir haben unsere
Zimmer im Eftalia Aytur nach 2 Tagen mit Hilfe des Reiseleiters bekommen.
Im Hotel sind Holländer, Engländer, Russen und deutsche vertreten.
Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen, da sich das mit…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nach erstem Schock ein schöner Urlaub
Es handelt sich um einen Komplex aus Hauptgebäude, zwei Nebengebäuden und einem Ausweichquartier (Eftalia Down Town). Hier waren wir leider die erste Nacht gelandet, weil das Hotel hoffnungslos überbucht war. Die Qualität der Zimmer in dem Nebengebäude, in das wir Gott sei dank am nächsten Tag einziehen konnten, entspricht mindestens einem 3 Sterne Hotel. Es war alles sehr sauber und das Personal freundlich.
Insgesamt waren es zwei sehr schöne Wochen, abgesehen vom ersten Schreck der ersten Nacht im "Down Town".…
Das Hotel ist seit der Renovierung wirklich schön. Leider kursieren noch viele Fotos und Kritiken aus der "Vorzeit".
Gut geeignet für Pauschaltouristen, die gern am Strand liegen, Schoppen und feiern möchten, da sehr zentral gelegen.
Weniger gut für Ruhe-suchende, Interessenten an (türkischer) Kultur, Land und Leuten.
Nachdem ich die vielen negativen Beurteilungen über vermeintliche Überbuchungen und Ausweichunterkünfte gelesen hatte, bin ich angenehm überrascht.
Es lief alles reibungslos. Ein schönes sauberes Hotel der Mittelklasse, zentral gelegen und mit dem Bus kommt man überall in kürzester Zeit hin. ( z.B. Kleopatrastrand 5min.)
Einziges Manko: Es ist hier, im Vergleich zu anderen Regionen ( Side, Kemer, Antalya- Lara) sehr teuer. Bier bekommt man hier selten unter 4,00 € !!!!! Speisen zwischendurch und andere Getränke…
Zu empfehlen für einen Badeurlaub.Gäste aus ganz Europa. Alle Altersklassen,vom Kleinkind bis ins hohe Alter.Athmosphäre im Hotel war entspannt.Einige Gäste haben sich bei den Portionen für sich und ihre Kinder wahrscheinlich auf die große Hungersnot vorbereitet,die dann doch nicht eintraf.Hier wird versucht den Reisepreis aufzufressen was aber im Abfall endete.Sport möglichkeiten waren durch vorhandene Geräte möglich.Die Nutzung erfolgte durch Jung und Alt.